子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートを使っている方へ 寝る時の体勢について相談です。 前に倒れてしまい、寝づらいです。 リクライニングできないですか? 寝やすい方法を教えてください。 チャイルドシートのアップリカのエアグルーヴつかってる方! 寝る時どんな体勢で寝てますか? 今日初めて使ってみたんですが、寝る時前に倒れてくるんですけどちまちま起きてしまってあんまり寝れなくてしんどそうなんですがこんなもんですか?(^^; 後ろに少しリクライニングとかできないですよね? こうすれば前に倒れずに寝れるよーなんて意見もお願いします! 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート 体 ちぃ(6歳) コメント ちゅる(29) 座席自体を少しリクライニングさせたら、チャイルドシートもリクライニングできたと思います! 6月22日 ちぃ ありがとうございます! ちょうど車だったのでそれやってみました! ブレーキかけたら前にチャイルドシートがぐわんてなってびっくりでした( ˟ ⌑ ˟ )笑 それ以外ではやはり方法ないですよね?(´×ω×`) 6月22日 ちゅる(29) うちは寝たと思ったら 頭をヘッドサポートのどちらかに もたれさせる?感じにすると 前に倒れてくるのが 多少マシになります💦 6月22日 ちぃ 寝たあとにしたんですー(´×ω×`) けどだめでした(´;ω;`)笑 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!
ちょうど車だったのでそれやってみました!
ブレーキかけたら前にチャイルドシートがぐわんてなってびっくりでした( ˟ ⌑ ˟ )笑
それ以外ではやはり方法ないですよね?(´×ω×`)
ちゅる(29)
うちは寝たと思ったら
頭をヘッドサポートのどちらかに
もたれさせる?感じにすると
前に倒れてくるのが
多少マシになります💦
ちぃ
寝たあとにしたんですー(´×ω×`)
けどだめでした(´;ω;`)笑