natuki
そんなの責めてたらキリないですよ💦
うちもアレルギーありますがそんなの気にしたことありません💦
面倒だけど、食べれるその日まで何か起きないように気を付けよう!くらいに思ってました💦
周りは誰もそんなこと思ってないので、自分の気持ち次第で楽しくも辛くもなりますよ💡

ふじこ
お母さんのせいではないと思いますよ💦私の兄妹やその配偶者もアレルギーはありませんが、甥っ子、姪っ子はアレルギーある子も居ます。
今はアレルギーがあっても食べれる便利な物もいっぱいありますからね😊
natuki
そんなの責めてたらキリないですよ💦
うちもアレルギーありますがそんなの気にしたことありません💦
面倒だけど、食べれるその日まで何か起きないように気を付けよう!くらいに思ってました💦
周りは誰もそんなこと思ってないので、自分の気持ち次第で楽しくも辛くもなりますよ💡
ふじこ
お母さんのせいではないと思いますよ💦私の兄妹やその配偶者もアレルギーはありませんが、甥っ子、姪っ子はアレルギーある子も居ます。
今はアレルギーがあっても食べれる便利な物もいっぱいありますからね😊
「母乳」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。 最近、ミルクを残すくせにその後に母乳をあげるとゴクゴク飲みます。 夜寝る前だけミルクです。 200ml飲めてた時期もありましたが、今は120mlも飲みきりません。 ミルクをあげても、ゴロゴロ寝…
服薬しながらの授乳について 現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後徐々に蕁麻疹がひどくなり、2ヶ月前から毎日レポセチリジン塩酸塩錠を服用しています。母乳はあまりでず、ミルク寄りの混合で今も続けています。 母乳を…
出産祝いについて。 ・いらなかった ・これが良かった と言われたことありますか? 夫の職場の方へ出産祝い おむつでいいと了承を得た上で おむつと奥さん用に紅茶とお菓子を用意 ミルク高いから欲しかったと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント