※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま(19)
妊娠・出産

初産は予定日より遅れることも早くなることもあります。お腹が大きくないからといって必ずしも産まれるわけではありません。

初めてのお産って、予定日より早くなる事が多いですか?それとも遅れることが多いですか?😂
9ヶ月にしてはお腹そんなでてないし、何かはよ産まれそうやな〜ってよく言われるんですけど どおなのかなって💭

コメント

私は、予定日より4日早く産まれました😊😊💕

ミク

周りは遅くなるとか言ってました!

実際は39週で生まれました✨

ちーたむ(27)

私も元々目立たない体質で、
一番上の子の時も臨月でもただちょっと太ってる人?って感じの膨らみ方で😂
それが関係あるのかは知らないけど、産まれたのは予定日の1日前でした(^-^)

aya

私は生まれる気配が全くなかったのにいきなり陣痛がきて予定日より1日早く生まれました😂😂😂

こればっかりは赤ちゃんの気分次第ですよね🥺

もうすぐで赤ちゃんに会えますね🥰

ゆ

予定日より10日早く出産しました☺️
もともと予定日より遅そうと言われてて
早く生まれて欲しかったので、たくさん運動したからなのかもしれないですが🙄

mihana

私は、一人目のとき8ヶ月でも妊婦と気付かない人もいたくらいお腹そんな出てなかったですが、臨月でどーんっ!と出ました😂💦
グリグリ刺激してもらっての、予定日前日でした☺️

Saa

初めては遅れると聞いていましたが
2日早く産まれました🙂

👧👦👼👼🤰

初産だと遅く産まれるって良く聞いてましたが、
私の場合1人目、11日早く生まれてきてくれました!

しょうけん

予定日前日に生まれました☺

予定日の次の日に生まれました(^_^)
運動とかほとんどやってませんが
満月の日に産まれてきました🌃🌕
私は結局産まれるまでお腹は出ませんでした😂

やん

あまりお腹大きくないね〜ってよく言われてましたが、予定日より約1週間遅れました(^ρ^)

あいやん

私は、予定日より1日前でした!!!♡

もずく

5日遅く生まれました

(╹◡╹)♡

8日早く産まれました👶

T

10日遅れて誘発分娩でした😅

でも、前もって入院してたので陣痛もすぐに助産師さんとかきてくれたりしたので安心でしたが、今回2人目ですが、家にいるとき陣痛きたらテンパりそうで怖いですw😣💦

ndk1203

もともとあまりお腹が目立たなくて臨月入っても臨月っぽいお腹ではなかったですが、12日早く生まれました☺️

39w2dでした!!