※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIE☆
子育て・グッズ

ミニショルダーで貴重品を入れるものを探しています。セリーヌのトリオのような二つに分かれるタイプがいいですが、高価で買えません。オススメブランドを教えてください。

最近貴重品を入れるためだけのミニショルダーを探しているのですがなかなか気に入ったものが見つからなくて、セリーヌのトリオのような感じに二つに分かれているといいのですが高すぎて買えません。オススメブランドありましたら教えてください(^∇^)

コメント

しおりーな

セリーヌのそのバック可愛いですよね!
私も一時期欲しいと思いましたが、さすがに高くて断念しました💦
そしたら、この前OLDNAVYに同じような形のバック売ってましたよ!ポーチが2つ、ただ取り外しはできないんですけれど、真ん中が開いてそこにもものが入れられるようになっていました!

ごめんなさい。値段がはっきり覚えていないのですが2000円くらいだったと思います。

• CHIE☆

CHIE☆

セリーヌに似てますね*\(^o^)/*調べてみたいと思います‼︎ありがとうございます。

• 3月19日
レミママ

柄の好き嫌いがありますが、ローラアシュレイにもありますよ^_^

• CHIE☆

CHIE☆

ローラアシュレイは初めてなので見てみたいと思います(^∇^)ありがとうございます‼︎

• 3月19日