かずずん
プールじゃないですが、毎年ガーデンパークの水遊びは大好きで行ってます。
今日からですかね😊
噴水もあるし、浅瀬のとこもあるしキャーキャーで楽しんでます。
1歳から行ってます。
小さなカップとかスコップとかダンプカーとか水遊びセット持ってってます。
靴やサンダルは脱いで遊びます。

まぁたん
大きいところではないですが、雄踏の亀崎ファミリーランドプールはどうでしょうか?

y
掛川のつま恋とかどうですか?☺️
後は遠いですが浜岡のぷるるなど!
かずずん
プールじゃないですが、毎年ガーデンパークの水遊びは大好きで行ってます。
今日からですかね😊
噴水もあるし、浅瀬のとこもあるしキャーキャーで楽しんでます。
1歳から行ってます。
小さなカップとかスコップとかダンプカーとか水遊びセット持ってってます。
靴やサンダルは脱いで遊びます。
まぁたん
大きいところではないですが、雄踏の亀崎ファミリーランドプールはどうでしょうか?
y
掛川のつま恋とかどうですか?☺️
後は遠いですが浜岡のぷるるなど!
「プール」に関する質問
色黒のイエベなのですが、青みピンクリップを使いこなしたいです😥コツとかありますか😵💫 青みピンクが鬼門のイエベ、オータム、色黒です。リップはオレンジ、朱色系レッド、ベージュ系が得意で、青みピンクは全く似合わ…
小規模園に入れて後悔しています…。 特に3歳以降も通われていた方や保育士さん達からコメントいただけるとありがたいです🥲 今年3歳児の娘がいます。 今までは可保育園に(0〜年長まで80人くらい)通っていましたが、訳あっ…
息子の習い事したくて サッカーと水泳なんですけど 土曜日9時から水泳その後 土曜日10時半からサッカー って無理させるでしょうか? 10時半からサッカー 午後からプールの方がいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント