※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マキロ
その他の疑問

産後三ヶ月になり最近気が付いた…。あれ?髪がすごい床に落ちてる…アンダ…

産後三ヶ月になり最近気が付いた…。あれ?髪がすごい床に落ちてる…アンダーヘアも薄い?!何だか毛という毛が抜けまくっている気がします…。
私だけ…?

コメント

えつ

私もでーす‼️
いまだに髪抜けまくりです😫

• マキロ

マキロ

長男の時はこんなこと無かったのにめちゃくちゃ毛が抜けまくってて怖いです😭😭
    産後八ヶ月でもまだ抜けるんですね😭禿げちゃったらどうしよう……

• 6月22日
初めてのママリ

他の方へのコメントでみました!
長男さんの時なかったんですね💦
羨ましい!!
長女時も次女の時もたくさん抜けました⤵️
風呂の排水溝、すぐ詰まります😱
でも、産後のママが経験することなので安心してください!
なかったって方、初めてみたくらいです✨✨

• マキロ

マキロ

そうなんですね?!私知らなくて💦二人目にして初めてだったのですごく驚いてます😭
    分かります!すぐに詰まるしドライヤーとかすると凄くて💦💦

• 6月23日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私はやっと落ち着いてきて、広くなったオデコが少しづつアホ毛がたくさん生えてきました😊
    初めて知ったんだとビックリすると思いますが、これからますます抜けると思います💦
    半年過ぎると抜けるのが減り出すので、そこまで耐えてください😣

• 6月23日