コメント
ぽんず
普通だと思いますよ😁💡
体系によっても違ってくると思うので、腹囲はあまり気にしなくていいですよ(^^)
ぽんず
普通だと思いますよ😁💡
体系によっても違ってくると思うので、腹囲はあまり気にしなくていいですよ(^^)
「妊婦検診」に関する質問
子供は1人まで、2人まで、と最初から本気で決め切ったのにその後もう1人欲しくなって産んだ方いますか? 家の間取り、経済力、そして悪阻のきつさなど全て加味して 最初から家族設計は子供2人まででした! 1人目の育児…
昨日陽性反応が出たので徒歩5分くらいのところにあるクリニックへかかりたいのですが…そこの先生と地域のゴミの立ち当番が一緒であとは普段ウォーキング中に遭遇して挨拶することもあります😭 ちなみこのクリニックには引…
R先生で女児完全確定。 本日の妊婦検診では『ん〜男の子だと18週でもわかったりするけどね〜今はまだ性別わからないかな』と先生から言われました! これは女の子の可能性が高そうですよね、、、?! 正直、無事に生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
やっぱり腹囲は身長体重等で個人差がありますよね💦
あまり意味がなくても計る理由は何故なのでしょう😥
娘の時計らなかったのでとても不思議です💦
ぽんず
計る理由は分からないですが…どのくらい大きくなったか?とかじゃないですか?😨💭
奈々ゝ
私の素朴な疑問で困らせてしまってすみません😣💦
急に大きくなったり小さくなったりしちゃいけないとか
きっと何かあるのかもですよね💦
親切にお答え頂いてありがとうございます💦
ぽんず
いえいえ🥺!
逆に、コメントしたくせに答えられなくてすみません😨💦
奈々ゝ
とんでもないです💦
悩みではなく疑問で
どちらかと言うと雑談でしたし💦