コメント
ぽんず
普通だと思いますよ😁💡
体系によっても違ってくると思うので、腹囲はあまり気にしなくていいですよ(^^)
ぽんず
普通だと思いますよ😁💡
体系によっても違ってくると思うので、腹囲はあまり気にしなくていいですよ(^^)
「妊娠16週目」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
性別について 今日、16w3dで定期検診がありました。 先生はまだ確定出来ないけど女の子かなぁ???う〜ん…って感じだったのですが皆さんはどう思われますか?? 指さしてるところが目安になるところらしいのですが 全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
やっぱり腹囲は身長体重等で個人差がありますよね💦
あまり意味がなくても計る理由は何故なのでしょう😥
娘の時計らなかったのでとても不思議です💦
ぽんず
計る理由は分からないですが…どのくらい大きくなったか?とかじゃないですか?😨💭
奈々ゝ
私の素朴な疑問で困らせてしまってすみません😣💦
急に大きくなったり小さくなったりしちゃいけないとか
きっと何かあるのかもですよね💦
親切にお答え頂いてありがとうございます💦
ぽんず
いえいえ🥺!
逆に、コメントしたくせに答えられなくてすみません😨💦
奈々ゝ
とんでもないです💦
悩みではなく疑問で
どちらかと言うと雑談でしたし💦