※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
お出かけ

チームラボ 豊洲とお台場両方行ったことある方いますか?どちらが子連れ…

チームラボ 豊洲とお台場両方行ったことある方いますか??どちらが子連れで行きやすいとかおすすめとかありますか?
ちなみに行く時は1歳2ヶ月、まだ歩きません😭

コメント

ぺこ

この前立て続けに行きましたー!
豊洲は水のところが結構深いので、抱っこで歩くの結構大変でした💦お台場はハイハイで遊べるスペースもあるので歩くまえの子にはいいと思います!👍🏻

バナナアイス🍌

豊洲の方に去年行きました。まだ、マタニティ時期で子供はいませんでしたが、水がありますので、その空間はお子様を抱っこしないといけないかと思います。あと、足元が不安定な場所もあります。(外国の人が太り過ぎていてその空間は歩けなく、係員がほかに?誘導してました)

お台場は行った事ないですが、水はないみたいなので、そちらの方がいいかもしれないですね。

プペル

口コミで、お台場の方が子供連れはいいらしいと聞いて
行きましたよー!
子供遊べるところあってよかったです!🎶

hana

お台場のチームラボ良かったですよ💓😊
トランポリンなどは旦那と交代してやりました🤣子供の遊べる所も結構あります😊

授乳室もありました!ただ外人が多いせいか、おむつ台がめちゃくちゃ汚いです💦私はおむつシート持ってたので本当に良かったと思いました😅行くならおむつシート持っていった方が良いですよ😊

ともみ

先日、豊洲に行きました!豊洲は小さな子供連れは厳しいと思います💦口コミでしか見てませんが、子供連れの場合はお台場の方が楽しめるようですよ👍