子育て・グッズ 咳が出てるので病院でシロップのお薬もらいました、食後なんですが、ミ… 咳が出てるので病院で シロップのお薬もらいました、 食後なんですが、ミルク飲ませた 哺乳瓶でそのままシロップ入れて 飲ませても大丈夫ですか? あと、樋屋奇応丸飲ませてるんですけど 一応漢方なので一緒に飲ませても 大丈夫ですよね?(;;) 色々聞き忘れました(;;) 最終更新:2019年6月22日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 夫 (^o^)(6歳) コメント km 乳首のところに入れて飲ませていいと思います!漢方についてはわからないので病院へ確認された方がいいかと思います💦 6月22日 (^o^) ありがとうございます! 樋屋奇応丸のサイト見たら大丈夫との事でした☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^o^)
ありがとうございます!
樋屋奇応丸のサイト見たら大丈夫との事でした☺️