薬の関係で母乳を一週間辞めることになりました!あんまり出はいいほうで…
薬の関係で母乳を一週間辞めることになりました!あんまり出はいいほうではないんですが、昼間は基本母乳でなんとかなっています!できれば一週間後、母乳に戻したいのですが、止まらない方法などありましたら教えてください。
ちなみに、生後4か月です!
- ナノ
コメント

mari
わたしも同じ時期そうでした!
おっぱいが張ったら搾乳機使ってました!わたしも1週間くらいだったら、まだ出ました!!(笑)
薬の関係で母乳を一週間辞めることになりました!あんまり出はいいほうではないんですが、昼間は基本母乳でなんとかなっています!できれば一週間後、母乳に戻したいのですが、止まらない方法などありましたら教えてください。
ちなみに、生後4か月です!
mari
わたしも同じ時期そうでした!
おっぱいが張ったら搾乳機使ってました!わたしも1週間くらいだったら、まだ出ました!!(笑)
「母乳」に関する質問
生後1か月の赤ちゃんを育てていますが、母乳を上手く吸ってくれない?からか体重の増えが悪くミルクを足しています こういう時は搾乳して哺乳瓶で母乳を与えれば上手くいきますか? 最初から混合で育てる気だったのですが…
臨月の妊婦です。産後4ヶ月頃の九州→関東の結婚式に出席するのは厳しいでしょうか? 初マタです。親友から産後4ヶ月頃に結婚式をすると連絡がありました。母乳中心の育児をしたいと思っていますが、搾乳や一時的なミルク…
生後1ヶ月、便秘について 便秘解消できたミルク教えてください😭 入院中からすこやかを飲んでいますが ずっと自分でうんちが出せません。 よく考えたら最初の頃、母乳でうんちは出せていました。 つい先日移動の際、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナノ
手で絞るより搾乳機使ったほうがいいですよね😆一週間後でてほしいなぁー!あんまりミルク飲まないし苦戦中です👍