お嬢
音楽とかはどーですか?
退会ユーザー
うちの子は、トッポンチーノという薄いお布団ごと抱っこして、寝たら布団ごとおろすという方法で背中スイッチの発動は抑えられました。
ただ数分後ということでしたら、もしかしたら背中スイッチより揺れの方が重要なのかもしれませんね💦
ハイローチェアとかどうでしょうか?💦
退会ユーザー
【ディズニー いっしょにねんね
すやすやメロディ】
って人形を娘は寝る時、
常に付けていました🎵
心音が落ち着くようで1歳頃まで活用してました。
参考までに😌
お嬢
音楽とかはどーですか?
退会ユーザー
うちの子は、トッポンチーノという薄いお布団ごと抱っこして、寝たら布団ごとおろすという方法で背中スイッチの発動は抑えられました。
ただ数分後ということでしたら、もしかしたら背中スイッチより揺れの方が重要なのかもしれませんね💦
ハイローチェアとかどうでしょうか?💦
退会ユーザー
【ディズニー いっしょにねんね
すやすやメロディ】
って人形を娘は寝る時、
常に付けていました🎵
心音が落ち着くようで1歳頃まで活用してました。
参考までに😌
「泣く」に関する質問
3歳と1歳の娘がいます。 ガチャガチャやUFOキャッチャーを見つけるとやりたがり、 二人とも大声で泣き叫びその場から動かなくなります。 3歳の娘は大粒の涙を流しながら大口を開けて泣くため、結構な音量の泣き声になり…
小1の娘、夏休み明けから行き渋りがあります。 夏休み前は昇降口、校門でバイバイ出来ましたが 夏休み明けから教室まで行かないと 泣くようになりました。 理由はママと離れるのが寂しいのと 人が多くて怖いとのことでし…
男の子3人のママです。 なんかもう本当に朝からずーーーーーーーーっと喧嘩してます 喧嘩が一番ストレス‼️喧嘩してる声を朝から夜まで聞いてて頭おかしくなりそう‼️ 1番上(4年生)と1番下は5個離れてますが、そこがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント