コメント
もも
母乳だと一見下痢?!って感じのしますよね😂
深緑ぽい色は、たぶん時間が経って酸化してるのではないかなと思いますが、うんちしてすぐが毎回深緑なら1度小児科におむつごと持っていく、もしくは写真にとっておいて見せるなどするといいと思います。
私は何度かうんちに気づけなかったとき緑っぽい色になってましたが、助産師さんに酸化したんだろうね〜って言われました😅
もも
母乳だと一見下痢?!って感じのしますよね😂
深緑ぽい色は、たぶん時間が経って酸化してるのではないかなと思いますが、うんちしてすぐが毎回深緑なら1度小児科におむつごと持っていく、もしくは写真にとっておいて見せるなどするといいと思います。
私は何度かうんちに気づけなかったとき緑っぽい色になってましたが、助産師さんに酸化したんだろうね〜って言われました😅
「完母」に関する質問
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
産後の生理いつくるのーー!!! 1人目も2人目も完母で 1人目の時は1歳すぎで授乳やめてから 2人目は先月それっぽいのあったけど、今月なし! 2人目はまだ授乳中だし検査薬も陰性だった 3人目考えてるから早めに産みた…
私は151cm70キロのいわゆるデブです😅 同じような体型の方でブラとパンツってどういうのにしてますか?元々胸が大きめで産後は完母だったということもありめちゃくちゃ垂れておばあちゃんの胸みたいになってしまいました..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずな🌻
返事遅くなってしまいすみません💦
今日は前のような黄色いうんちに戻りました✨✨
教えていただきありがとうございます♫