私は151cm70キロのいわゆるデブです😅同じような体型の方でブラとパンツ…
私は151cm70キロのいわゆるデブです😅
同じような体型の方でブラとパンツってどういうのにしてますか?元々胸が大きめで産後は完母だったということもありめちゃくちゃ垂れておばあちゃんの胸みたいになってしまいました...ブラは妊娠発覚より少し前から使ってたしまむらの500円のスポブラで既にもうビロビロです!ただの布にパット入れてるだけになっててパンツも妊娠してから買ったマタニティパンツ未だに履いてるしまだ20歳なのにおばさん体型だし下着も流石にちょっと...と言われました😅シングルなので誰かに見せるとかは全くもってないんですがもっとデザインあるやつにするべきなんでしょうか...中高生の妹は年頃なのでフリルついてるものだったり可愛いデザインのものつけてるんですが私はもう周りに見られることのない下着に金かけたくないのでそのままにしてるんですがいくら彼氏無しでも女としておかしいというか恥ずかしいですかね🤔
- ママリ(1歳3ヶ月)
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ブラは、お胸あるならば、veimiaの小さく見せるブラオススメです。
1番手前のフォックでちょっとキツイくらいを買い伸びてきたらフォック詰めてます。
おパンツは、しまむらとかでも多少サポート機能ついた物が1枚500円程度で売ってるのでそれにしたり、ネットでパワーネットの一部寸パンツ買ってます。もちろんハイウエスト😊
ハイウエストじゃ無いとお腹のお肉に負けてしまうから😞
コメント