※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
子育て・グッズ

1歳半の男の子のディズニーランドのお土産、1つだけ頼めるとしたら何がオススメですか?価格は気にしないです。仕事で行くので1つだけです。

1歳半の男の子のディズニーランドのお土産頼むとしたら何を頼みますか?😃
夫婦揃ってディズニーランドもシーも行ったことがなく、、、お父さんに頼むので特に値段は気にしなくて大丈夫です😂👍笑

仕事で行くので1つしか頼めないのですが何かオススメありますか?😭

コメント

みかん大好き🍊

ディズニーランド(シー)限定のトミカありますよー✨
あと、飛行機とか電車とか、ミッキーの乗ったやつもあります!
ランドに、おもちゃ専門のお店があるので、そこでてに入りますよ😍
トミカなのに1000円超えるので、私には手がでません!笑

• パピコ

パピコ

車大好きなので喜びます❤️
    調べたら種類たくさんあって良さそうですね🤩

ありがとうございます!

• 6月22日
ぽんた

私もトミカがいいかなと思います♡
トミカを収納したり、広げて遊べるリュックサックも可愛かったです(*´ω`*)

• パピコ

パピコ

リュック調べてみたら可愛い☺️
    まだトミカデビューしてないんですが車大好きなのでデビューも時間の問題なので収納出来るのは嬉しいです🥰

ありがとうございます!

• 6月22日
はじめてのママリ

先日行きましたが、電動のシャボン玉機が販売されていて子供たちみんな買ってる?ってくらいパーク内シャボン玉飛び交ってました😂笑
2500円なので高いですが、値段気にしないならお子さん大喜びな気がします💓

• パピコ

パピコ

ピストル型の電動のシャボン玉をこないだ買ったんですが息子にはまだ早かったみたいで残念がってたのでディズニーのシャボン玉機気になって調べてたんですが売り切れ?みたいに書かれてあったんですが😭
    まだありましたか?😭💦

ありがとうございます!

• 6月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

6/5に行った時は沢山ありましたよ(^^)
    売り切れちゃったんですかね😭
    みんな夢中でシャボン玉まいてました😂💓笑

• 6月22日
みかん

リゾートラインのプラレールおすすめです(o^^o)