コメント

2児ママ🐰
上手く役割分担するといいかもしれないですねぇ。
初期の時私は分担して無理な時はお願いしてつぎは自分がすると上手くやってましたよ
2児ママ🐰
上手く役割分担するといいかもしれないですねぇ。
初期の時私は分担して無理な時はお願いしてつぎは自分がすると上手くやってましたよ
「家族・旦那」に関する質問
旦那に求めすぎなのわかってますし感謝してますが愚痴聞いてください。 本当は土日どちらかは9〜10時までゆっくり寝てたいです。 学生〜独身の時はいつもそんな感じでした。 今はフルタイムで働いていることもあり、平…
夫が炎天下の14時に、園児の子供と片道徒歩10分ぐらいの公園に虫取りに行くとのこと。 夫も子供も初めての虫取りです。 気温は37度、日陰なし。 夫が、子供に準備するように言い、子供の準備ができたと見てみると、虫取…
ごめんが言えない、キレる、声が大きい関西人の旦那が子どもが大きな声で怒ったり泣いたら、何でそんな言い方するねん!声でかい!といって怒ります。 なんでそんなんなんとか、、、 私からしたら、父親がそうやって怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちたま
2人目も今回もつわりがひどくて明らかに見てわかるやせ細りなのに言われないとやらないという態度がしんじられなくて!!
そのくせ頼まないと 言ってくれればやるのに とかいうのがムカつきすぎて…
2児ママ🐰
それは、腹立ちますね。
言わないとやらないのが男の当たり前かもです。私も言わないとわかってくれない人なので。明らかにかにわかる事が男には理解できないぽいですね