コメント
2児ママ🐰
上手く役割分担するといいかもしれないですねぇ。
初期の時私は分担して無理な時はお願いしてつぎは自分がすると上手くやってましたよ
2児ママ🐰
上手く役割分担するといいかもしれないですねぇ。
初期の時私は分担して無理な時はお願いしてつぎは自分がすると上手くやってましたよ
「家族・旦那」に関する質問
旦那の1人時間が頻繁にあります。 (休みの半分以上は1人だと思います) 別にいいんですけど、その代わり家のことはやってらもって出かけてもらってます。 洗濯、ゴミ捨て、食器洗いなど。 これはもう約束なので、忘れて…
2日1回、お昼頃に帰宅する勤務なのですが 子供が帰宅するほんの1、2時間の時間でも 出かけたがる旦那にイライラします。 どこに行くわけでもなくスーパーや薬局に 行ったりするぐらいです。 自分の用事なのに連れ出そうと…
皿洗いしといたよ!片付けておいたよ!とかいちいち報告する男の心理って何だと思います?笑 褒められたい?頑張ったよアピール? 毎回イラッとするんですが、皆さんは上手にありがとー♡など言ってまたやってもらったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちたま
2人目も今回もつわりがひどくて明らかに見てわかるやせ細りなのに言われないとやらないという態度がしんじられなくて!!
そのくせ頼まないと 言ってくれればやるのに とかいうのがムカつきすぎて…
2児ママ🐰
それは、腹立ちますね。
言わないとやらないのが男の当たり前かもです。私も言わないとわかってくれない人なので。明らかにかにわかる事が男には理解できないぽいですね