コメント
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます❣
わ、私も全く同じく
おとついから最強にムカついてます!!
謝ってきて、本人は一件落着してると思ってるし
私も表向きは普通にしてますが
しばらく(っていうか常に)イライラ治まりません(╬‐д‐)
かずき
私もムカつく時は、トイレマットやバスマットと一緒に旦那の洗濯物を洗います😆🎵
連絡なしに朝まで飲んで帰ってくるとかされると、殺意がわきます👿
-
R
コメントありがとうございます😊
その仕返し、やっちゃいますよね🤣笑
回ってる旦那のパンツ見て、ざまぁ!って思ってます!笑
そうなんです…。何回も離婚の文字が浮かびます😤- 6月22日
晴さやかりん🐶🗿
おはようございます🔆
私も、最強にムカつく事された時に、初めて、お風呂マットと一緒に洗いました💨
言葉で怒ると、すぐに離婚だなんだ騒ぎだす(モラハラ体質)ので、何も言えなくて…
ささやかな反抗です❌
タコ🐙さんとこの見せてもらいましたが、旦那さん、あまりに独身気分ですね…💧
そりゃ腹立ちますよ💨
本当に、お父さんですか?って状態ですね…💧
-
R
晴さん😊 コメントありがとうございます!
晴さんとこもしたことありましたか😂 でも、このくらいの仕返しなんて優しいほうですよねー😤
私思うに、すぐに離婚離婚と騒ぐタイプの人ってほんとは離婚したくないと思うんですよね☝️ とりあえず上から言っておいて威張ったり主導権を握りたいんですよ…
家庭や、子供の事をなんやと思ってるんでしょうかね😩 いずれ夫婦2人になった時にずっと一緒にいれるのか不安しかありません…😩- 6月22日
-
晴さやかりん🐶🗿
ほんと、そう思います!
結局、10年間、なんだかんだありましたけど、離婚してませんしね💧
とりあえず先に言っとけば、主導権握れますもんね💥
私も、ほんと老後2人で過ごすイメージがわかないです…💧
こんな仕返しかわいいもんですよね😁💨私達のされてる事に比べたら。
でも前にここで、旦那さんとケンカしたからって、マットと一緒に洗濯したとか、たまに見るけど、ありえな~い、恥ずかしい事書いてるって思わないのかなーとか、わざわざ書いてる人がいて、腹立ちました💢
私も、他の人に、マットと一緒に洗った事ありますー、とかコメントした事あったので。
あなたに、私達の気持ちの何がわかるんですか?って思いました。
モラハラとかDVとかいろいろあって、直接文句言えない人間だっているんだよ、って思いました。
ご自分は、優しい旦那さんで、ケンカもしないのかしれないけど、世の中にはいろいろな夫婦がいますからね、ほっといてほしいです💨
話が脱線してすみません、あまりに腹が立ったので😅
いざ自分がその立場になってみないとわからない事って、たくさんありますよね。
こんな仕返しかわいいものですよ。
それでスッキリして、離婚だなんだならないですむなら、子どもにとってはいいですよね。- 6月22日
-
R
すみません、下見て下さい😅笑- 6月22日
-
晴さやかりん🐶🗿
ママリ、最近は、性格悪い人とか、変な人増えましたねー( °_° )!
私、昨日の朝、体操のお兄さんの悪口で盛り上がってるカテに、中立的な意見、1人だけ書き込んだら、見事に噛みつかれました(笑)
めちゃ、怖かったです(笑)
体操のお兄さんの悪口で盛り上がってる人達、怖すぎです…(笑)
なんであそこまで、粘着質に、悪口ばっかり言えるのか…謎です、嫌いだったら見なかったらいいだけなのに、わざわざ見て、悪口って、時間の無駄ですよ。
もうママリも、見ないほうがいいのかな~って思ったけど、仲良くしてくれてるお馴染みさんとは、別れるのは寂しいので、ほんと、仲良くしてくれてる方だけに、コメントするほうが良さそうです(^^;
R☆MAMAさんとの出会いは、ワンちゃん、病院に連れて行った時の投稿でしたね🐶💕
素敵な出会いもあるので、辞められない…😃🌼
また長々と、グチってしまってごめんなさい!!- 6月22日
-
R
あー!たまに見かけますよね💧
まことお兄さんの悪口言ってる投稿💦 一生懸命やってる姿を応援している身としては、見たくない投稿ですよね😥 私は噛みつかれたりするのが、面倒なので嫌な気持ちになってもスルーしちゃいますけど、中立的な意見を言える晴さんは素晴らしいと思いますよ🙌 よしお兄さんにはよしお兄さんのいいところもあるし、まことお兄さんはまことお兄さんのいいところあるのに、欠点しか見えてないんでしょう😥 うちの息子は、からだダンダンノリノリで踊ってますけどね😂
えー‼︎ママリ絶対に辞めないでください😭😭 もう、お馴染みさんと絡むだけでいいじゃないですか🙌
晴さん、居なくなったら悲しすぎます💦💦
覚えてますよー❣️❣️
犬の病気のことを呟いたときやったと思います💓 縁があって繋がる人とは続くんですね😉
いえいえ、これからもどんどん絡んでくださいね❣️- 6月22日
-
晴さやかりん🐶🗿
私も、まことお兄さんの悪口で盛り上がってるの見るの、辛くて、よく、「そうですか~?頑張ってると思いますよー」とか書いたりしてたんですけど、昨日の事で懲りたので、もうこれからはスルーします!
昨日は、なんか顔が嫌とかの話題で、単純に、好みか好みじゃないかですよね、好きな人もたくさんいるみたいですし、って書いたら、
だから、タイプじゃないって書いてますよ!自分の好みぐらいわかってます!ってめっちゃキレられました(^^;
もう、同調意見しかいらないんですよね。
二度と関わらないようにします(笑)
娘もからだダンダン、ノリノリです💕
ありがとうございます😭💦
イライラするなら、見ないほうがいいかと考えたけど、仲良くしてくださる方とだけ、コメントするようにします😃💕
いい人もたくさんいるし、縁がある方とは、仲良くしたいです😊- 6月22日
R
10年とか尊敬レベルですよ‼︎ そりゃ誰だって結婚前はこんな感じになるなんて思わないし、実際結婚してからじゃないと分からない事も沢山ありますしね💦💦 私なんて、同棲3年もしててこれですから😩
戻れるものなら新婚当時に戻りたいですよ…。ママリもいろんな人いますよね💦 そういう人はスルーですね😂気持ちなんて、分かってもらえないと思いますし…。
つぶやきで、お馴染みさんと楽しくするのが1番ですね😂
いえいえ、周りになかなか言えないから助かりました🙌
R
おはようございます😃
タコ🐙さーん‼︎
ほんっまに腹たちますよね😡 タコさんの状況は分からないですが、私は常に旦那に対してイラつきます😩
☝️家事、育児100%私
☝️仕事後もすぐに帰ってこず、日付変わるの当たり前
☝️休日も自分の遊び優先
☝️ご飯を用意してても週の半分は食べない
こんな感じで、もうそろそろ爆発しそうです💥 普段我慢しちゃって言わずにイライラするのが、私もダメなところなんですが。。。
タコ🐙さんは喧嘩したんですか?😥
🐙ヒョンジン🐙
働きながらだったら
家事育児、分担じゃないけど
旦那様にもやって欲しいですよね
٩(๑`^´๑)۶
それはイライラ当たり前です
(╬‐д‐)
うちは
ファミレス行って
子供を優先して(子供椅子がソファー席しか設置できなかった)
自分は椅子になったから
それでぶちギレてました。
子供優先か!!俺が1番やろ!!みたいな。
俺を敬え!!みたいな。
親を敬うのはわかりますが、めっちゃ履き違えてます。
もっと色々わかる様な小学生くらいになってからじゃないと
何を1歳相手に威張らな気がすまへんねん!!みたいな。
(子供に対してキレるとかじゃなく、そうさせてない私に対してキレてます)
もう、おまえいつの時代の亭主関白やねん。
どんなけえらそぶりたいねんって話です
(`Δ´)
聞いてくださってありがとうございます😢
R
仕事は好きなのでいいんですが、休みの日すら何もせずに遊びに行くか、インスタ見てるかゲームしてるかです💥 義母に思い切って言ってやろうかなと思いましたが、味方になんかなってもらえんからやめときって友人から止められました🤷♀️
いやいや、旦那さん…。ちょいとびっくり‼️ですよ💦💦
きっと自分の立場が常に1番であってほしいし、それをタコ🐙さんが分かってて当たり前やと思ってるんでしょうね😓 履き違えてますよね…💧
亭主関白ってめちゃくちゃ面倒くさいですね💦💦 うちも、他人の前ではめちゃくちゃ偉そうにしてますよ😩
いえいえ、私こそ聞いてくれてありがとうございます‼︎