子育て・グッズ 鼻づまりのお薬を5日分もらい、熱もなくなりましたが、食欲が戻りません。徐々に戻るものでしょうか?再受診が必要でしょうか? ちょうど1週間前に鼻づまりで受診して5日分のお薬をもらってきました 幸い熱も上がらず今日は鼻水も止まった感じなのですが ご飯とミルクの量が元に戻りません 徐々に戻っていくものですか? もう一回受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 熱 ご飯 鼻づまり ミルクの量 はち(6歳) コメント 6み13な1 内臓は、まだ完全回復してないだけだと思います。徐々にもとの食事量に戻っていくと思いますよ😊 6月22日 はち そうなんですね うんちが少しゆるいのもそのためですかね 食べられそうな分だけあげます 6月22日 6み13な1 不安なら再診もありだと思いますよ😊 娘も、明日で処方されたの飲み終わっちゃうので今日受診に来てます💦 6月22日 はち 胃腸炎が流行っているとの事で病院に行くのも怖いですよね… このまま良くなっていくといいのですが お薬も飲んでないし… 6月22日 6み13な1 空いてる時間狙う・協力者同行させる、で乗り切ってます💦 6月23日 はち ありがとうございました だいぶよくなりました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね
うんちが少しゆるいのもそのためですかね
食べられそうな分だけあげます
6み13な1
不安なら再診もありだと思いますよ😊
娘も、明日で処方されたの飲み終わっちゃうので今日受診に来てます💦
はち
胃腸炎が流行っているとの事で病院に行くのも怖いですよね…
このまま良くなっていくといいのですが
お薬も飲んでないし…
6み13な1
空いてる時間狙う・協力者同行させる、で乗り切ってます💦
はち
ありがとうございました
だいぶよくなりました!