コメント

まま
同じくでしたよ。
そんな時期もありました。
うちはよく動いて、よく食べるようになって寝る時間伸びました。
カーテンはしっかり締めて真っ暗にして寝る方がいいですよ👍
それでもダメでしたけど、、、
最近は5時ごろ喉が渇いて起きるみたいての哺乳瓶で暖かいお茶あげると飲み終わって即寝してます😊
まま
同じくでしたよ。
そんな時期もありました。
うちはよく動いて、よく食べるようになって寝る時間伸びました。
カーテンはしっかり締めて真っ暗にして寝る方がいいですよ👍
それでもダメでしたけど、、、
最近は5時ごろ喉が渇いて起きるみたいての哺乳瓶で暖かいお茶あげると飲み終わって即寝してます😊
「お昼寝」に関する質問
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
最近、夜は6〜9時間くらい寝てくれるのですが 家でのお昼寝が短くて大丈夫なのか悩んでます💦 お出かけするとチャイルドシートやベビーカーでは 2〜4時間とかは寝てくれるのですが 家や実家でのお昼寝が30分〜1時間しない…
寝かしつけ何時間かかりますか? 5歳児と1歳9ヶ月の寝かしつけ短くて1時間 長くて1時間半かかることあります。 朝起きるのは6時半、保育園でお昼寝15時までがっつりしてるそうです。 20時半には寝室行くのですが そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そーなんですね!よく動くんですが、離乳食をあんまり食べないのでそれですかね💦
カーテンとかは遮光にしてるんですが、やっぱり効果無いですよね(笑)
暖かいお茶は試してなかったです✨やってみます🎵
まま
授乳後、食べるようならバナナあげてみるとかどうですかね?
うちはどうしても寝て欲しい時お腹いっぱいにすると寝てくれるのでよくあげてました😊
のん
バナナだけはモリモリ食べます(笑)
お腹一杯にさせるのがポイントっぽいですね✨
ちょっと試してみます😊👌