コメント
まま
同じくでしたよ。
そんな時期もありました。
うちはよく動いて、よく食べるようになって寝る時間伸びました。
カーテンはしっかり締めて真っ暗にして寝る方がいいですよ👍
それでもダメでしたけど、、、
最近は5時ごろ喉が渇いて起きるみたいての哺乳瓶で暖かいお茶あげると飲み終わって即寝してます😊
まま
同じくでしたよ。
そんな時期もありました。
うちはよく動いて、よく食べるようになって寝る時間伸びました。
カーテンはしっかり締めて真っ暗にして寝る方がいいですよ👍
それでもダメでしたけど、、、
最近は5時ごろ喉が渇いて起きるみたいての哺乳瓶で暖かいお茶あげると飲み終わって即寝してます😊
「授乳」に関する質問
予防接種で ロタ生ワクチン飲むので 30分前には 授乳を終わらすように と言われましたが、、 お昼寝が長引いて時間が狂い 11:45に飲みました。(140ml) 次14:45です🍼 飲むのに10〜15分かかります。 注射は15:20なので…
こども、何時に寝てますか? うちはお風呂が20:00前くらいで、21:00頃授乳→寝るって感じで、夜泣きする子は22:00前には寝ます。朝は6:00くらいに授乳、片方は寝たまま授乳、もう片方は授乳後起きて、7:00台にはウトウトし…
我が子こそは!ミルク飲まないベビーという方! どれくらいミルク飲まないですか?? また、小児科や助産師から飲まなくても大丈夫といった 前向きなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです☺︎ 娘は7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そーなんですね!よく動くんですが、離乳食をあんまり食べないのでそれですかね💦
カーテンとかは遮光にしてるんですが、やっぱり効果無いですよね(笑)
暖かいお茶は試してなかったです✨やってみます🎵
まま
授乳後、食べるようならバナナあげてみるとかどうですかね?
うちはどうしても寝て欲しい時お腹いっぱいにすると寝てくれるのでよくあげてました😊
のん
バナナだけはモリモリ食べます(笑)
お腹一杯にさせるのがポイントっぽいですね✨
ちょっと試してみます😊👌