※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみる
妊娠・出産

生理予定日前からつわりが始まることはありますか?娘の時は生理予定日後2、3週間後から始まったと思うのですが、ただ具合が悪いだけかもしれません。

生理予定日前からつわりが始まるなんてことあります??

娘の時は生理予定日後2、3週間後から始まったと思うのですが😭

単純に具合いが悪いだけだと思うのですが😭

コメント

もこもこ

つわりではないだろうけど、もしかしたら妊娠超初期症状ってやつかもしれませんよ。

• みるみる

みるみる

妊娠超初期症状というものがあるの初めて知りました❣️
    これなのかもしれないです💦
    ありがとうございます😭❣️

• 6月22日
rin

早い方は早いと聞きます👀

• みるみる

みるみる

そうなんですね😭知りませんでしたー❣️まだ生理まで1週間あると検査薬使えないのでドキドキモヤモヤ期が辛いです😂

• 6月22日
mumu

私は高温期9日目(恐らく着床後1〜2日)に吐き気があり、10日目に陽性でてそこから悪阻がありました😅
悪阻が元々かなり酷いので、私はフライングで陽性反応が薄っすらでもでる時期には症状がでるみたいです。

私は高温期9日目から吐き気とか出たので、もしかして?と思って検査薬使ったら陽性でした。
私みたいに早くからつわり始まる人もいるみたいです。