コメント

ゆみ
熱と鼻水あるなら病院連れていきます💦既に解熱剤やメルシーポットなどの鼻水吸う機械もあるならいかないかな、と🤔
私のかかりつけは熱は薬で下げるけど、鼻水はいっぱい吸ってあげて菌を出すのが1番、と言われて薬は出されません💦

みい
うちも解熱剤もメルシーポットもある時は病院行かない事が多いです😁
うちの子は基本1日で下がる事が多いので
解熱剤のんでも2日続いてたら病院行ってます!
ゆみ
熱と鼻水あるなら病院連れていきます💦既に解熱剤やメルシーポットなどの鼻水吸う機械もあるならいかないかな、と🤔
私のかかりつけは熱は薬で下げるけど、鼻水はいっぱい吸ってあげて菌を出すのが1番、と言われて薬は出されません💦
みい
うちも解熱剤もメルシーポットもある時は病院行かない事が多いです😁
うちの子は基本1日で下がる事が多いので
解熱剤のんでも2日続いてたら病院行ってます!
「おっぱい」に関する質問
生後一ヶ月10日 元々混合ですが、育てていくうちに完母にしたくなりました 最近ギャン泣きする度おっぱいを咥えると静かになるので寝てくれない時は常に何分間でも授乳している感じです 頻回授乳ってこれで合っているので…
完全にディーマー気質なのですが、 自分で乳首を触るのも不快、ブラがずれるだけで不快 とにかく乳首ってワードも不快! 赤ちゃんと言っても人間に自分の乳首を吸われるなんて 本当に無理!遊び飲みなんてされた日には引…
断乳・卒乳について 今は夜寝る前だけおっぱいをあげています。 1歳になったので卒乳をしたいのですが、夜になるとおっぱいが凄く張ってしまって痛いです😵💫💦 その痛さに耐えられず、まだ夜の授乳をやめられていないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
以前の風邪で念のためにともらった座薬とメルシーポットもあります💦
初めての熱で病院にいこうか迷ってますが、、、
これで行っても特に処置とかはないのですかね。
病気もらうのもこわいし悩んでます😭
ゆみ
息が苦しそう、とかなら吸引してくれたりするんですけど鼻水と熱だけ〜とかだと薬出されておしまいなんですよね💦機嫌も悪くないようですしもっと熱上がっったり、他に症状でてきたら行きます🙇♀️