※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
ココロ・悩み

妊娠中で体調不良、怒鳴り声に嫌悪感。育児疲れで涙、心が疲れた。

妊娠中で気持ちも不安定な中、昨日は私が大嫌いな怒鳴り声をあげられました。
昨日からずっと体調悪くて、今日も気持ちが沈んで何も手につかず。ふとした時に涙がでます…
娘も構ってあげられておらず、旦那に育児まかせて、今寝てます…。
なんか、心が疲れました

コメント

♡R.R♡ママ♡

マタニティーブルーはキツイですよね😢大丈夫ですか?
私も妊娠中や出産してすぐは毎日と言っていいほど泣いてました。
下の子を妊娠してる時に毎日泣いている私を助けてくれてたのは上の子娘でした🥺
毎日泣いている私のそばに来てくれて小さいのにわかるのか泣き止むまで手を撫でてくれてました😢
小さくても人の気持ちがわかるんだなってそれから子供達の前では泣かなくなりました!てか、泣けません!
結構育児はキツイですが娘さんが今救いになったりするんじゃないでしょうか😣