妊活 高プロラクチンで薬を飲まずに母乳が出る症状が止まったり、妊娠出来た… 高プロラクチンで薬を飲まずに母乳が出る症状が止まったり、妊娠出来た方いますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 母乳 プロラクチン 症状 妊娠 さとみ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 虹まめ 診断はされてませんか、中学の時母乳でました。 わからないで、そのままにしてました。 社会人になって病院で検査を考え始めて数ヶ月後妊娠しました❗ 6月22日 さとみ お返事ありがとうございます! そうなんですね! 私もすぐ妊娠出来るといいんですが😭 6月22日 虹まめ 診断はうけましたか? 7月4日 さとみ 再来週にMRI検査をするのでハッキリした診断はまだです😔 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
私もすぐ妊娠出来るといいんですが😭
虹まめ
診断はうけましたか?
さとみ
再来週にMRI検査をするのでハッキリした診断はまだです😔