コメント
♡♡♡kokoro.
強火で焼きすぎたとか!
rin
焼き過ぎなのかなと思いました。
硬くなっている部分は削り落として、中のふわふわ部分だけ食べさせたらいいのではないでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!次から気をつけます!😫
- 6月22日
♡♡♡kokoro.
強火で焼きすぎたとか!
rin
焼き過ぎなのかなと思いました。
硬くなっている部分は削り落として、中のふわふわ部分だけ食べさせたらいいのではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!次から気をつけます!😫
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートって何歳までなんでしょうか? お尻の下だけ?のやつは何歳からおっけーですか?💦 4歳になる我が子は未だに赤ちゃんの時からのチャイルドシートを使ってます!長く使えるものを購入しました! けど高…
リビングに敷くカーペット・ラグが決まりません…。 安くていいもの知りませんか? イブルやキルティングにしようかなと思いますが、あれってリビングに敷いて落ち着けますか? 来客があった際や、家族で使う際などやっ…
生後20日の我が息子ちゃん、一昨日くらいからギャン泣きとミルク、おっぱいの要求が強くなってきました💦 何で泣いてるのかわからないことがあるのですが、抱っこするとおっぱいを探すのでお腹空いてるのかなと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弱火でした!長い時間やきすぎたのが原因です😫