雑談・つぶやき 幼稚園や保育園のママ友って友達ですか?仲良くしてる人何人かいましたが… 幼稚園や保育園のママ友って友達ですか? 仲良くしてる人何人かいましたが、距離置いてしまいました。ある人に「仲良くしてても何言われてるか分からないし…」確かに。あんまり深入りしない方がいいですね。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 2 保育園 ママ友 幼稚園 友達 えだまめーんま コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 子どもを介して知り合った一時的な知人じゃないですかね🤔 勿論その後も仲良く出来たら嬉しいですけどね♫ 6月22日 えだまめーんま そうですよね、その後も仲良く出来たら嬉しいですよね〜 コメントありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめーんま
そうですよね、その後も仲良く出来たら嬉しいですよね〜
コメントありがとうございます😊