妊娠・出産 昨日初めて内診してもらったら(子宮口の柔らかさみただけで全く痛くな… 昨日初めて内診してもらったら(子宮口の柔らかさみただけで全く痛くない)指一本分は余裕で入ると言われ検診終了。 夜中お腹の痛みと張りでおきて トイレにいったらおしるしが!👶🏻💓 今現在も下腹部がきゅーっとなるような痛みが 間隔バラバラでやってきて腰も痛いし おけつの穴もいたい笑 一昨日から便秘気味なので前駆陣痛ではなく 便秘かなとおも思ったり、、、笑 会えるのもそろっとですかねー☺️💓 最終更新:2019年6月22日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 トイレ みん(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りんご もうちょっとかなぁと毎日ドキドキですよねー❤︎ 6月22日 みん 昨日の検診行くまで前駆陣痛は下腹部痛くなるよと言われていてなんだそれって思ってたんですけど、これか!って思ってます😨 ドキドキします☺️💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
昨日の検診行くまで前駆陣痛は下腹部痛くなるよと言われていてなんだそれって思ってたんですけど、これか!って思ってます😨
ドキドキします☺️💓