コメント

とあみやママ❤
私は11週で生理2日目より多めの出血があって、すぐ病院に行って診てもらったら切迫流産でした🙌🏻
その後まだ出続けてますか?
病院行くまでとにかく横になって身体を休めてください。

あちゃん
25週くらいで下腹部のチクチクとした痛みと薄い出血が起こったことが
ありました。
お腹も張っていたしすぐに
病院で診てもらいましたが
赤ちゃん元気でした👶
妊娠中は膣内がいつもよりデリケート
になっていて傷つきやすいそうで、
私はそのパターンでの出血でした。
赤ちゃん元気なことを祈ります!
病院までの間安静にして
リラックスしましょう〜
-
タコス
私もチクチクした痛みと薄い出血です😭
なるほど!悪い方に考えてたけどそういう出血もあるのですね!
時間までごろごろしてようと思います😥- 6月22日

退会ユーザー
私も似たような時期に出血して病院で見てもらいました。出血が止まっていたので、入院にはならずに自宅安静とは言われましたよ。
ただ23週から切迫早産気味で自宅安静、26週で入院となったので、あまり無理はしない方が良いと思います。
まずは受診まで横になって、タクシーなと使って下さいね。
-
タコス
先程検診行ってきました!
切迫ぎみでもないし前に子宮の炎症起きてたんですがまだ治ってなかったか再発したみたいです😢- 6月22日
-
退会ユーザー
切迫気味ではなく、少しホッとしましたね。でも炎症が起きているならそれもまたドキドキですよね。見えない部位度からこそ余計に。
早く治まりますように✨
そしてこれから暑くなる時期に突入ですので、疲れたら休んで・・・ってして下さいね。素敵な妊娠生活を過ごせますように👍- 6月22日

かなえ
私は生理くらいの出血とお腹の張りがあり入院中です!
今は出血はないですが、子宮のなかにまだ血の影があるので吸収されるのを待っている状況です。
お腹のエコーでは赤ちゃんが元気に動いてたので最初は不安で泣きましたが今は病院だし!と思って安心しています!
-
タコス
先程診察してもらいました!
以前子宮の炎症起きてたんですがまだ治ってないか再発での出血だったみたいです😥
お腹の張りも今のところなく切迫ぎみでも無いみたいなのでとても安心しました😭
病院に居るってだけでとても安心しますよね!!!!- 6月22日
タコス
切迫流産と言われた場合入院などしましたか??😥
先程トイレに行ったら血が止まってました!
とあみやママ❤
場合によるかと思いますけど
私の場合出血多かったので
即入院でした🙌🏻💦
出血止まってたなら
一安心ですね☺️
タコス
場合によって違うんですね!
生理痛のように腰に鈍痛と下腹部がチクチク痛むのでそこだけまだ不安です😢
とあみやママ❤
痛みあると不安になりますよね💦
何事もありませんように🙏🏻