コメント

ぴぴ
私もそんな感じで爆睡できてません😭ほんと新生児頃こんなだったなぁ〜って思い出してます !
ぴぴ
私もそんな感じで爆睡できてません😭ほんと新生児頃こんなだったなぁ〜って思い出してます !
「妊娠・出産」に関する質問
今年4月から、育児休業給付金が10割もらえる制度について質問です。 5月末に第二子を出産予定です。 上の子がいるためいつでも動けるように、出産予定日の1週間前から主人も育休を取ります。 私は1年、主人は3ヶ月育休を…
出産準備をするにあたり私自身神経質や初めての子というのもあり基本新しめのものを使ってあげたいと思ってます。そこで旦那と食い違いが起きており旦那はすぐ『俺の実家にあるから』とか『姉がもってるから』と言われ正…
女の子の名付け 知り合いに同じ名前の子がいる 響きは可愛いけどあまりキラキラすぎる などで女の子の名付けに苦戦してます😭 つけたかった名前、実際につけた名前どちらでもいいです、 漢字で2文字になる可愛い名前っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
懐かしいですよね🤣
1人目だったら昼間も気にせず寝れるんですけど
上の子いると昼寝できないので昼間眠たくなります😭
ぴぴ
やんさんもう少しで会えますね👶💕
上の子いての2人目は大変だと思いますがお互い頑張りましょう✊!
たまにお昼寝の時一緒に寝ちゃってます 笑
なぁ
あともう少しです💕
頑張りましょうね💪✨
私もお昼寝の時一緒に寝たいんですけど逆に目が覚めちゃってて寝れないです😭
ぴぴ
それもかなり分かります!笑
タイミングって感じですよね😂
2学年差になりますか?
なぁ
いつもタイミングが悪いです🤣
2学年差になります💕