コメント
ママリ
お疲れ様です😭
私も娘を寝かしつけてそのまま寝落ちして、飲み会で帰りが遅い旦那に起こされ何事かと思ったら、飲むばっかでご飯食べてなくてお腹減った、夜食作ったからお前も食べよ、って🙄
ちゃっかりもう私の分まで作ってて食べざるを得なく、そのおかげで今お目々ぱっちりで眠れません😞
朝眠いの辛いですよね、、😞
ママリ
お疲れ様です😭
私も娘を寝かしつけてそのまま寝落ちして、飲み会で帰りが遅い旦那に起こされ何事かと思ったら、飲むばっかでご飯食べてなくてお腹減った、夜食作ったからお前も食べよ、って🙄
ちゃっかりもう私の分まで作ってて食べざるを得なく、そのおかげで今お目々ぱっちりで眠れません😞
朝眠いの辛いですよね、、😞
「ココロ・悩み」に関する質問
距離を置いていた友人からまた連絡が来てしまい、返信するか悩んでいます。 以前からマウントや一方的な自分語り、こちらの経済状況を下に見る発言が多くて「合わないな」と感じて申し訳なく思いつつも返信を放置して縁…
私の住んでるところは、小学校が2択で選べます!(どっちも公立) 年子の兄弟がいますが、兄は支援級に行きます。 弟が、兄が支援級にいることでからかわれたり等、なにか気持ち的に不安定になることがないよう、弟はも…
みなさん怖い経験ありますか? 私は完全に自業自得なんですが、、下ネタあります。 アプリで知り合った人と連絡を取って、会うことになり会いました。車の中でマッサージをしてくれてそのまま行為に発展。私もアホなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yume
アトピー克服して7年!さんも、お疲れさまです😭
わたしも夫のスマホゲームの音で目が覚め、今に至ります😭
もう少し配慮してほしいですよね😂笑
こんな呟きに返信して下さり、ありがとうございました😅
お互い早く眠れますように🙏💤
ママリ
それに限ります😂
いえいえ!なんとか寝ましょう😞🙏