※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

旦那の後輩とセフレが中だしSEXで妊娠の可能性。生理遅れても妊娠検査可能か。旦那が怒り、会社休みの問題。妊娠の可能性や生理不順について教えて欲しい。

私の知識では追いつかず色々調べてもわからなかったので
どなたか知識を貸してください。
少し汚い話ですがお許しください。
旦那の後輩が先週金曜日から土曜日にかけてセフレと5回生で中だしSEXをしたようです。
それでそのセフレが生理が来ないと昨日(金曜日)に言ってきたようで妊娠したかもしれないから病院に行くだなんだで会社を休ませて欲しいと言ってきたようです。

旦那は会社のリーダー?みたいな立ち位置で休みの報告などを管理しなくてはならず
基本的には休みは3週間前に言うのがルールです。
そのため急な休みでぶちギレ
検査薬も使ってないのに妊娠したかもしれないから休みをくれはふざけてるみんなしっかり仕事してるのにと。

そこは置いといて
先週の性行為で今週生理が来ない
それで妊娠してるかどうかってもう分かるんでしょうか?
着床まで2週間14日かかると思ってました。
まぁどっちにしろ生理来る前でも遅れて2.3日の時点でフライングで検査薬使う人もいるし陽性基本的には出ますよね?💦
現時点で生理遅れてる場合ってただの生理不順の方が高いですよね?

とにかく旦那の機嫌が悪くて根拠の無いこと言ってイライラ増さられるのは勘弁なのでどなたか教えてください。

コメント

のんちゃん

そんな行為のすぐに妊娠かどうかはわからないですよ😂
それ以前にもしてたら可能性はありますが。
後2週間くらいしても生理がこなかったら
検査薬するのがいいんではないでしょうか💦

• な

そうですよね。
    行為してる以上可能性は確かにあるけど
    そんなに直ぐに?と思って一応私の知識ではこうではないかってことは伝えたのですが
    何がなんでも休みたい女のためにって言い張ってるらしく
    その行為をした先週も
    土曜日も1週間前に休み希望を出したらしく
    会社全員で呆れているそうです。
    ほっときなって言うのに俺がリーダー?責任者だから社長に言われるだどうのこうので。
    まぁ少なくともいま病院言っても検査薬も陽性出ないですよね

• 6月22日