雑談・つぶやき つわり終わるのかな?娘ちゃんの時どうだったっけ?変わらず気持ち悪いし… つわり終わるのかな?娘ちゃんの時どうだったっけ? 変わらず気持ち悪いしむしろ悪化してるんじゃないかって思う(´;д;`)とくににおいつわりね…柔軟剤の香りとか食器洗剤のにおいとかタバコのにおいとか炊きたてのご飯の香りとか旦那さんの加齢臭とか←苦手な香り嗅いじゃうとずっと鼻に残る感じがしてダメだ(つд;) 座ってから立った時に一瞬くらっとしたんだよね。ちょい貧血になってるのかな?気をつけないとな。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り つわり 旦那 食器 洗剤 柔軟剤 ご飯 ちょりりん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント