産後から子供が自分の子どもか不安で、過保護になってしまう状況について相談したいです。
産後からすぐに子どもが自分の子どもだと信じられなく今でもその感覚が残ってます。
ほんとにお母さんなの?
この子とそっくりといわれるけどほんとにわたしのこどもなの?と思ってしまう不思議な感覚です。
可愛すぎるんです
愛おしくて可愛くてだからこそ自分の子供だと思えなくて過保護になってしまってます。
すごく不思議なんです!!こんな方いますか?
子供がままーと上に乗っかってくるかんじが不思議です!
- ミニーちゃん(7歳)
コメント
退会ユーザー
私も思います。
私からこんな可愛い子が産まれたって思います。それが日々更に可愛くなってます。本当に私の子なの?って思います。
ただの親バカですが、可愛すぎてこの愛情をどこにもっていったらいいのかわかりません。
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちです!
特に生んですぐの時は、他人の赤ちゃん見てる感じで不思議でした!😂
めちゃくちゃ可愛くて、病院内で赤ちゃん取り間違いとかありえるかなーとか。笑
私には似てなくて旦那そっくりなんで、私の子なんだと思いますが!すごく共感します!!🙌
ミニーちゃん
なんか食べちゃいたくなります。
いつもくっついてたくなります😣
なんか同じ方いて嬉しい!!
退会ユーザー
食べちゃってます。「ママのお腹に戻りよー。」って言って頭に噛み付いてます。みんなママってこんな風に思うのでは?って思ってますが、少数なんですかね?
亜沙美
私も可愛いくて仕方ないです!
日々可愛さがつのってます!
私はほっぺ落ちそうだよーって言って食べてます!笑
退会ユーザー
共感して頂き嬉しいです。
ほっぺも美味しいですよねー。