コメント

たんたんmama 🐰💜
1人だけですね!
連絡とるのも 1人だけです
ママ友もいないので\(^^)/

はじめてのママリ
います!1人だけです!
幼稚園からの幼なじみの同級生で
子供達も上の子も下の子も同級生です☺️
どんな関係かはなんでも気軽に話せる、相談出来るとかですかね🤔よく周りには見た目も性格も似てるねと言われます🤣
-
まーちゃん
ありがとうございます(^^)相手からもこっちからも連絡とりますよね?
- 6月21日

mamari💫
1人だけいます。
私は結婚出産が早く、周りは独身ばかりで…友達付き合いが少なくなり
誘われる事も無くなってきて…
そんな中でも今の親友は
変わらず接してくれて
車で10時間以上離れた所にいますが
お盆や正月、5分でも会えるなら
必ず会っています☺️
-
まーちゃん
遠いですね(>_<)ちょっとの時間でも話したくなりますよね😁
- 6月21日

ままん☺︎
親友だね!などお互い言っているわけではないので親友かはわかりませんが仲のいい子は2人います!
-
まーちゃん
私も仲の良い子が2人いるんですが、1人の子は親友は私だけで何年あわなくても親友と思ってると言いますが、連絡したり誘うのはいつも私からです。もう1人はお高い何かあったら言いあうって感じなんですが客観的にどう思いますか?
- 6月21日

退会ユーザー
親友は1人だけです(^^)❣️
高校の同級生(親友は退学しましたが。笑)でなんでも話せる、言い合える、親友は若くして子供を産み家庭を持ったけど疎遠になる事なく、一時期私が家出して愛知から宮崎に引っ越しても続いてる仲です🤣❣️
今は愛知に戻って来ましたが。笑
-
まーちゃん
自分にあう友達は残りますよね(^^)コメントありがとうございます😃
- 6月21日

さっち
私も1人だけいます!
小学1年からの付き合いですね🙌
その子の家族とも旦那とも親しくしています!
学校違ったり住んでる場所がお互い違ったりしてもなんだかんだ繋がっていて、もう20年近くの付き合いです😌

退会ユーザー
一人もいません…。
家族がいなければ何にも無いです…(´Д`)

アメリ
3歳からの幼馴染が親友です。
一時期疎遠で全く連絡取ってない期間が8年間ほどありましたが、お互い色んな修羅場があってググり抜けてきてたのもあり、今では、多少の言い合いや距離を取る事になっても気がついたらまた連絡取り合ったり友達してます。
私は親友の 友人基準がよくわからないし、親友は友達がかなり少ないです。 私は逆に友人が多く ママ友もいるので 親友とはたまにランチしたりどうでもいい事ラインで報告したり SNSで面白いコメント残し合う程度です。
もう、親友っていうかどっちかっていうと家族に近いなって思います。
まーちゃん
コメントありがとうございます(^^)相手からも連絡きますよね?