妊娠・出産 2人や3人お子さんがいる方で、1人目の出産時間が3時間半前後で吸引分娩だった方いますか?2人目はそれより分娩時間は長かったですか?短かったですか?個人差はあると思いますが、参考にしたいです。 2人や3人お子さんがいる方で、1人目の出産時間が、3時間半前後で吸引分娩だった方いますか? 2人目はそれより分娩時間は長かったですか?短かったですか? 個人差あるとは思いますが、参考にしたいので教えてください😊 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 吸引分娩 出産時 2人目 分娩時間 なかちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント りぃ 一人目は破水から陣痛での6時間で吸引しました! 二人目は陣痛からで12時間かかり普通分娩でした😅倍の時間がかかりました😭 助産師さんいわく出産の始まりかたが違うからかなと言われました😅 6月21日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! そうなんですね😵 1人目の破水からの陣痛は促進剤などは使われましたか? 6月22日 りぃ 3時間ぐらいで産むきだったのでゲンナリでした😂 破水後自然に陣痛ついてきたので促進剤は使ってないです😊 6月23日 なかちゃん そうですよね😂 2人目早い説をよく聞くので、そういう場合もあることを知れてよかったです🌸 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😵
1人目の破水からの陣痛は促進剤などは使われましたか?
りぃ
3時間ぐらいで産むきだったのでゲンナリでした😂
破水後自然に陣痛ついてきたので促進剤は使ってないです😊
なかちゃん
そうですよね😂
2人目早い説をよく聞くので、そういう場合もあることを知れてよかったです🌸