子育て・グッズ 赤ちゃんと目が合いません。抱っこ紐や抱っこしてる時、おっぱいを飲ん… 赤ちゃんと目が合いません。。 抱っこ紐や抱っこしてる時、おっぱいを飲んでいるときに目が合いませんし合わせようとするとそらされます。 床に置いてるとき、他の人が抱っこしているとき、ソファなどにもたれさせて座らせているとき、だっこして鏡ごしになどの場合は目を合わせてニコニコしてくれます。 同じような方いらっしゃいませんか?😢 近すぎてなのかな?と思いましたが抱っこしてすこし距離を話してみてもやはり目を合わせてくれません😢 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん おっぱい まち(6歳) コメント りー 赤ちゃんってそんなもんなんじゃないですっけ???🤣 赤ちゃん特有のものだと思ってました🙄❤️ちなみにうちも全く同じです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント