お出かけ 土日のどちらかに大阪の泉佐野に電車で行く予定です。昼間に時間つぶせ… 土日のどちらかに大阪の泉佐野に電車で行く予定です。昼間に時間つぶせるところありますか?子供が楽しめるところで😀みさき公園が候補にありますが、そこ以外でおすすめがあれば教えてください‼️お願いします🙇 最終更新:2019年6月22日 お気に入り おすすめ 車 公園 えり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どちら方面からこられますか?? 6月21日 えり 兵庫県の赤穂市からです☺️ 6月21日 退会ユーザー そうなんですね!遠いところから来られるんですね✨ みさき公園が候補ということは、南海本線を使うと思うのですが、びっくりするくらい、泉佐野駅周辺で楽しい場所がないです…🤣 りんくうタウン駅なら、 6月21日 退会ユーザー 途中で送っちゃいました💦 りんくうタウン駅なら、アウトレットもありますし、シークルというちょっとしたショッピングモールもあります☺️ 6月21日 えり アウトレットやショッピングモールは時間潰せそうですね😃ありがとうございます🙇 6月21日 退会ユーザー とんでもないです!ぜひ検討してみてください✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
兵庫県の赤穂市からです☺️
退会ユーザー
そうなんですね!遠いところから来られるんですね✨
みさき公園が候補ということは、南海本線を使うと思うのですが、びっくりするくらい、泉佐野駅周辺で楽しい場所がないです…🤣
りんくうタウン駅なら、
退会ユーザー
途中で送っちゃいました💦
りんくうタウン駅なら、アウトレットもありますし、シークルというちょっとしたショッピングモールもあります☺️
えり
アウトレットやショッピングモールは時間潰せそうですね😃ありがとうございます🙇
退会ユーザー
とんでもないです!ぜひ検討してみてください✨