コメント
ぺろちゃん
肌からカラー剤を吸収し赤ちゃんに悪影響を及ぼすというのは科学的、医療的に証明されておらず(むしろ気概ない)都市伝説みたいです。ただ妊婦は肌が敏感になっているので、人によっては刺激に弱く、また悪阻でカラー剤の匂いがダメ。お腹が大きくなってくると長時間座って同じ体勢がキツイ。そんなデメリットです(^ ^)
私は妊娠中でも行ってますがなんの問題もありませんよ☆美容師さんには一応妊娠中のことは伝えてあります。そうするも体勢つらくない?など気にかけてくれますよ
ぺろちゃん
肌からカラー剤を吸収し赤ちゃんに悪影響を及ぼすというのは科学的、医療的に証明されておらず(むしろ気概ない)都市伝説みたいです。ただ妊婦は肌が敏感になっているので、人によっては刺激に弱く、また悪阻でカラー剤の匂いがダメ。お腹が大きくなってくると長時間座って同じ体勢がキツイ。そんなデメリットです(^ ^)
私は妊娠中でも行ってますがなんの問題もありませんよ☆美容師さんには一応妊娠中のことは伝えてあります。そうするも体勢つらくない?など気にかけてくれますよ
「妊娠5週目」に関する質問
8週5日です。 5週の時に鮮血出がでて、そこで絨毛膜下血腫と診断されました。そこから2週間ほど赤黒い血や茶色っぽい血が出続けていたのですが、7週ごろ止まっていました。 8週で心拍が確認でき、絨毛膜下血腫も小さくな…
今生理の予定からでいくと6週2日です。 今日一旦病院に行ってみました。 んーなんか小さくて?あまりよく分からず 袋はあって胎嚢があって下に赤ちゃんぽい細胞の塊いるけど と言われました…笑 よく言う胎嚢の大きさと…
5w3dの初産です。 先日5w0dで胎嚢は確認できて、心拍確認はまだの状態ですが、つわりに振り回されています。 4w2dの段階から軽い吐き気やゲップなどのつわりの症状が出始めていて、日に日に悪化しています。 そして今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちあん
そぉなんですね…(;´_ゝ`)
前撮りのぎりぎり待ってみてから考えてみます。
ありがとございます(*´∀`)
ぺろちゃん
×気概
○危害
誤字です(^^;;