コメント
さぶこ36
撮影料で3000円
あとは、購入額は写真の大きさで
値段が決まります
一枚だけ大きい物って言うなら
1万円以内で終わるかな。
なんだかんだ、いろいろ見てると
2万以上になってしまうんですよね…
データは、購入したもののみです!
めっぽ☆
近場にスタジオアリスしかないので、いつもアリスです(笑)
データ残したいときは、いらないけどキーホルダーを購入してます。
あと、私はお宮参り・ハーフバースデー共に、なんだかんだ3万ずつ飛びました(´;ω;`)ちなみに、増えデジです。
何パターンも撮ると、すべてほしくなるので要注意です(笑)
キャンペーンでフォトフレームがもらえたりするので、チェックするといいですよ(*´∀`*)
-
あんず10944
返信遅くなりました💦 コメントありがとうございます!
データを残すには何か買わないといけないんですか??
やっぱりそれぐらいいっちゃいますよね。
買う枚数が多いということですか??
アリスなどのスタジオか、一軒家などのフォトスタジオにすゆか悩んでます。。- 3月19日
-
めっぽ☆
データ残すには何か購入しないといけません( ˘-з-)ぶー
一番安いのがキーホルダーなんですよ★
一つの背景だけでも何パターンか撮るので、色々ほしくなります!アリス戦略恐るべし!!です(笑)
私は増えデジというので、最初はアルバムだけでも結構な値段しました💧詳しくはアリスのHPにもありますよ(﹡ˆˆ﹡)最低でも2万はかかると思います。
アリスの決め手は衣装ですね♪あんずさんの決め手次第でどのスタジオにするか検討されるといいと思います(๑ -∀• )- 3月19日
-
あんず10944
そうなんですねー💦撮った写真しかデータがもらえないのは残念ですよね。。。
一軒家貸切のスタジオだと着替え2.3着、カットは100枚ほどデータがあるもらえて、3万前後でした。- 3月20日
-
めっぽ☆
一軒家スタジオで衣装がよかったら、お得ですね♡♡
アリスは動画撮影ならOKなので、ひたすら撮ります(笑)- 3月20日
-
あんず10944
衣装大事ですよね!home pageですよね衣装も見てから決めます♡
- 3月20日
-
めっぽ☆
なかなか高額なので、納得いくようがんばってください♡♡
あ!あとアリスは撮影料半額クーポンがあるので、もしアリスにするときは友人なりフリマアプリなどでも出回ってるので活用するといいですよ(*´∀`*)それと月頭だったかな?アリスデビューキャンペーンだか何だかで、特典あります☆ミネット予約特典もあります☆ミどちらも確かマグネットシートです(´˘`*)更にパンパースのすくすくプログラムに登録すると、フォトフレームがもらえます☆ミ
せこいのでいろんな特典使ってるので参考までに(笑)
HPだけで何かわからないことあったらいつでも聞いて下さい♡♡- 3月20日
-
あんず10944
ありがとうございます♡
半額クーポンがあるんですか!?
調べてみます!あるなら使いたいですもんね♡
ご丁寧にありがとうございました!- 3月20日
-
めっぽ☆
ジモティーというフリマサイトに送料だけで出品してる方とかいますよ☆ミ
今更ですがベストアンサーありがとうございます♡♡
では素敵なアルバムになりますように(○´ー`○)- 3月21日
あんず10944
返信が遅くなりました。
コメントありがとうございます!!
大きい写真だと高いんですね💦