にゃんちゅう
ありました!産後すぐとか
今でもやだな〜なんて思っちゃいます😂
子供がいるから余計なのかな?
子供できて女じゃなく母親に
自分の気持ち的に変わったのかな〜なんて思ってます😖

退会ユーザー
妊娠したら毎回そんな感じになっちゃいます😂申し訳ないけど妊娠中だからホルモンの関係でね!と言い訳してます💦

桜子
妊娠してからずっと嫌です。気持ち悪いって思ってしまいます。産後のホルモンバランスの問題かなと思ったけど違うみたいで、、出産してからは一切旦那に触れてません笑
にゃんちゅう
ありました!産後すぐとか
今でもやだな〜なんて思っちゃいます😂
子供がいるから余計なのかな?
子供できて女じゃなく母親に
自分の気持ち的に変わったのかな〜なんて思ってます😖
退会ユーザー
妊娠したら毎回そんな感じになっちゃいます😂申し訳ないけど妊娠中だからホルモンの関係でね!と言い訳してます💦
桜子
妊娠してからずっと嫌です。気持ち悪いって思ってしまいます。産後のホルモンバランスの問題かなと思ったけど違うみたいで、、出産してからは一切旦那に触れてません笑
「旦那」に関する質問
何歳ごろから子供のお出かけって楽になりますか? 一歳過ぎで歩くようになってから一緒にお出かけすると 目に入ったものをすぐ欲しがるし1歳、2歳はとくに 地面に寝転んでわがまま放題で大変でした。 今でも退屈だと追い…
旦那さんが外仕事の方、作業着洗濯される方 洗濯機は縦型ですか?ドラム式ですか? 今縦型を使ってますが買い換えようと思ってます! 汚れ落ちるのは縦型だと思いますが ドラム式に憧れもあって😭 ただ汚れ落ちなくてド…
悩んでいます。 高校生からの親友で今も毎週会っていて 本当に大事な親友なのですが 扶養内パートから勝手に扶養が外れていて 年金未払いで督促状が来てしまったみたいで 20万を8月に支払わなければならないみたいなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント