コメント
ままり
口内炎とカンジダに同時になり、妊娠わかりました😂
はる
珍しい箇所に口内炎ができ、後に妊娠が分かりました。
-
ちょら
返信ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます🤗
そうなんですね🥺
私もはるさんに続きたいです〜!- 6月21日
男の子まま
わたしも今日高温期10日目で4,5日前からですが普段出来ないニキビができまくってます😳💦
あと下腹部が痛くなったり、汚いですが昨日から下痢もあったり、足の付け根も痛いです🙌🏻今日はムカムカしてます🥺
ちなみに昨日排卵検査薬で妊娠検査してみたら、陰性の時よりは濃いめの陽性反応もあり、期待しまくってます🤣🤣🤣
お互い妊娠しているといいですね❤️
-
ちょら
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺期待しちゃいますね!!
私も今朝、排卵検査薬で検査しましたが陰性でしたー😅
まだまだ生理が来るまでは信じたいと思います!!
妊娠検査薬でいつ検査しますか?
mama.yさんも妊娠していますように★- 6月22日
-
男の子まま
まだ10日目ですし、陰性でも可能性は全然あると思いますよ😊✨
生理予定日2日前、13日目くらいにしてみようかなーと思います😏まだ今日は排卵検査薬でもしてなくて、とりあえずそれまでは排卵検査薬で様子みてみようかなって感じです😅- 6月22日
-
ちょら
そうですよね🤗!!
その後排卵検査薬の反応はどうですか?
私は生理予定日にフライングしてみようかなーと考えてます!- 6月23日
-
男の子まま
すみません、下に返信しちゃいました💦
- 6月23日
男の子まま
写真付けますね!
上が高温期9日目のお昼、下が昨夜10日目の深夜に検査したものです!
濃くなって強陽性になってきたので、期待しかありません😂これで違うなら、ただの想像妊娠かと思います(笑)
フライングドキドキしますよね!
いい結果になることを祈ってます🥰🙏🏻✨
-
ちょら
えー!!!めっちゃ期待ですね!
むしろ妊娠検査薬でも反応するんじゃないですか🤗?
結果分かったら教えてください★
私は口内炎が増えてて、少し期待しちゃいます!- 6月23日
-
男の子まま
妊娠検査薬で陰性見るの怖くてなかなか踏み出せないんですが、明日やってみようかなぁ😊ラッキーテストの早期妊娠検査薬しか今ないので、感度薄そうで不安もあるんですが🤣💦
私もニキビにオロナイン塗りまくってたら治りかけてるんですが、また別の所に出来たりして、なかなか治りません😅
期待高まりますね😍✨- 6月23日
-
男の子まま
結果分かったらまた言いますね😚
- 6月23日
-
ちょら
確かに怖いですよね😢
はい!!宜しくお願いします😊- 6月23日
-
ちょら
こんにちは!!
なんかだるいしいつもと違うので妊娠検査薬で検査したら陽性でした😢!
前回、化学流産してるので不安ですが継続できるように頑張ります😢
すみません、mama.yさんには報告したかったので🙇♀️- 6月24日
-
男の子まま
わあ!おめでとうございます😍✨❤️
私も今日ラッキーテストの早期妊娠検査薬でしてみたらうっすら陽性、気になってドゥーテストでもしてみたらくっきり目の陽性が出ました🥰
それに、私も1月に流産してからの今回です😊お互いひとまず良かったです❤️❤️❤️
これからも不安は尽きませんが、順調に育ってくれることを祈りましょう🤗✨- 6月24日
-
ちょら
おめでとうございますー🤗💓
嬉しいですー😭😭
はい!!赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね★
上の子も同じ学年で男の子、親近感が湧いて嬉しいです💓- 6月24日
-
男の子まま
昨日陽性出ましたが、昨日の夕方から茶色の出血が少しだけありました😭💦
量はほんのわずかで、今日は米粒程度ですが💦
心配になってラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬したら、きのよりは僅かに濃くはなってました😩🙌🏻
着床出血だと信じて、赤ちゃんも信じたいと思います!
お互い無事に育ちますように🙏🏻✨
本当、ギリギリ2歳差になれそうですね🥰❤️楽しみです🤗✨- 6月25日
-
ちょら
そうだったんですね😢
心配ですが赤ちゃんを信じましょう!!
生理予定日付近で着床出血した人もママリでたくさん見たことあります!
今の時期は冷やさないようにすることしか自分にはできないですかね😔?
うちは昨日から子供がヘルパンギーナに罹って普段、全然風邪をひかないので色々変わったことがありすぎて焦ってます😅
2学年差いいなーと思ってたので嬉しいです!- 6月25日
-
男の子まま
今のところ、昨日夕方からは出血止まっています🤗着床出血であることを祈って、赤ちゃんも信じたいと思います😊!
上の子がいると、なかなかゆっくり出来なかったりで大変ですよね😩既に少し始まっていますが、つわりが怖いです😅- 6月26日
-
ちょら
おはようございます😊
良かったです😭★
私も化学流産の不安が押し寄せてきて😭
赤ちゃん信じるしかないですもんね!!
わかります😅私も怠さがすごくて💦
1人目もつわり酷かったですか?- 6月26日
-
男の子まま
とりあえず一度止まってからはそれ以降出てません😊🙌🏻
1人目は生理予定日から3週間くらいしてからつわりが始まったんですが、食べづわりで空腹になったら気持ち悪い感じでした😩💦吐くよりかはマシかもしれませんが、とにかく太りました(笑)
今回は今日が生理予定日でしたが、1週間弱くらい前からムカムカしてて、食べても特に治らないので、吐くんじゃないかとびびってます😅あとはとにかく眠たいです!(笑)- 6月27日
-
男の子まま
あっ、ちょらさんはいつ頃受診する予定ですか🥰??
- 6月27日
-
ちょら
よかったです🤗
私は子供の風邪が移ってしまったようで今38℃台の熱が出てます。
調べると影響はないと書いてありますが心配です😢
うちも1人目は食べづわりでした!
今回は胃もたれがすごいです💦
眠い怠いですよね😅
私は昨日が生理予定日だったんですが何もなければ2週間位に行こうかなと考えてますよ😊
mama.yさんはいつ頃行く予定ですか?- 6月27日
-
男の子まま
大丈夫ですか😭?
妊娠初期はそこまで心配はいらないかと思いますが、薬は飲めないですよね😭💦早く良くなることを祈ります🙌🏻
出来るなら1日ゴロゴロしてたいです🤣
私も2週間後くらいか、7月の3連休明けてからでもいいかなーと思ってます!本当出血も何もなければですが💦
一気に心拍まで確認できたらいいなと思います🥰- 6月27日
-
ちょら
受診したら子供のヘルパンギーナが移ってました😢
このまま流れてしまわないか、赤ちゃんに影響ないか心配ですが信じて今は治します!!
私も一気に心拍まで確認できたらいいなーって感じです😊
子供連れて受診するのもキツイですもんね💦
mama.yさんは働かれてますか?- 6月27日
-
男の子まま
心配ですね😭💦
もし不安が続くようなら、4週後半か5周入ったくらいで一度診てもらってもいいかもしれませんね🥺💦
正常に妊娠できているか、胎嚢が確認できるか、それだけで安心材料になると思います😊
私は今は働いてなくて、平日は完全ワンオペで子育て中です😩実家もすこし離れているので預けられず、私も子供連れての検診になると思います😭- 6月28日
-
ちょら
おはようございます😊
熱も下がってきて、安心したんですがさっきトイレでおりものシートに茶色っぽいおりものが本当に少しですがついていました😢
いやー、赤ちゃんしがみついててーって感じです😭
うちも平日はほぼ1人です!
ですが実家は1時間くらいの距離なのでまだ近いです★
子連れの受診キツイですよね😅- 6月28日
-
男の子まま
そうなんですね😭
大丈夫ですか?
茶色で、少量のままなら大丈夫だと思います!
もし今後増えたり鮮血になるようなら、早めに受診してみてくださいね😖
赤ちゃん信じましょう!
今はそれが1番の薬です😌
これからお腹大きくなってきたらきっと大変ですよね😅つわりあまりにも酷かったら、実家に帰らせてもらおうと思います🤣💦- 6月28日
-
ちょら
その後も少しだけ出ましたが今は止まっています!
化学流産のことを思い出してしまって😢
そうですよね、信じます!!
本当ですよね😅
わたしもつわりが酷かったら甘えさせてもらうつもりです😂- 6月28日
-
男の子まま
この土日、実家でゆっくりしてました😆💦
その後症状はどうですか??
血や色付きのおりものが出たら嫌な方にしか考えられないですよね💦
私も1人目が全く出血などなかったので不安です😭💦- 7月1日
-
ちょら
身体休まりましたか😊?
その日、夜まで拭いたら少し着くかなー位の茶オリが出ていましたがその日だけで終わりました😭💓
とりあえず安心してもいいですよね?😅
うちも1人目は貧血以外、何もトラブルがなかったので😭
出血って、嫌なことしかイメージ出来ないしですよね💦- 7月1日
-
男の子まま
やっぱり実家は最高でした😂
1日だけなら、私と同じで着床出血だったかもしれませんね☺️今は出ていなければ、大丈夫だと思いますよ🥰
そうなんですよね、色付きのものを見ただけで嫌なことしか考えられないです😭あと10日ほどが、すごく長いです😂- 7月2日
-
ちょら
実家、最高ですよね!!
あまり近くはないんですか?
着床出血に期待します🤗
陽性出てから病院行くまで本当長いですよね!!
とにかく心拍確認出来れば少しは安心できるんですが😢
あまり早く行っても余計な不安にもなりかねないですもんね!- 7月2日
-
男の子まま
実家は高速使って1時間半くらいかかる所にあります😅下道なら2時間半はかかりますねぇ😅なので頻繁には帰れませんが、同じ県内だしそこまで遠くもないので、月一くらいでは帰ってます😂
心拍確認まで長いですよね💦
やっと明日から5週なので、あと2、3週間は先になりそう😅😅😅- 7月3日
-
ちょら
そうなんですね!
私はペーパーで運転できないので電車で帰ってるんですが50分位なのでmama.yさん遠く感じます😢
でも同じ県内に実家があると心強いですよね!!
嫌なことばかり考えてしまうので早く心拍確認したいです😢!!- 7月3日
-
男の子まま
ちょらさん、その後体調などいかがですか?
私は日々どんどん悪阻がひどくなってきて、まだ吐いてはいませんが吐き気がやばくて何もできない状況です😩💦
流産してるので今回は心拍が確認できたら親にも言おうかなと思ってましたが、もうアパートで上の子見るのも限界で、今日連絡してきてもらうことにしました🥵そのまま実家帰る予定です〜🤦🏻♀️💦
明後日近くの病院受診する予定でしたが、一旦キャンセルして来週に伸ばそうかなと思います💦- 7月10日
-
ちょら
私も吐きはしたいものの常に気持ち悪く、1人目の時よりも酷い気がしてます😭
mama.yさんキツイですね😭
待望の赤ちゃんですがやっぱり悪阻は辛いですよね😢
そうなんですね!!私も金曜日に受診してみる予定です!
ご実家でゆっくりしてくださいね!!- 7月10日
-
男の子まま
私も1人目より確実に重いです💦
1人目は食べづわりだったのでまだ食べてたら大丈夫だったんですが、今回は食べたいものも無いし、食べても気持ち悪いしであまり食べられてません💦
幸い、実家帰ってきた安心感からか吐き気はマシで、お粥と梅干しならたべられました〜😭
受診結果、差し支えなければまたぜひ教えてください😊!- 7月10日
-
ちょら
こんにちは😊
雨だと余計に体調悪く感じますよね😭
私も今、梅干しに助けてもらってます!!
先ほど、受診してきました!
無事、心拍も確認できて順調だと言われました😭😭- 7月12日
-
男の子まま
今日は焼肉なら食べれそう!って感じで、家で焼肉して食べました🤣食べた後ムカムカはしましたが(笑)
好みの変化が激しすぎてやばいです(笑)
わぁおめでとうございます😍✨
心拍ももう確認できたんですねぇ!
良かったです!
ひとまず一安心ですね😊✨
私も早く確認したいです😆- 7月12日
-
ちょら
食べられて良かったです🤗
実家だと気持ち的にも安心するしいいですよね!!
私も好みの変化すごいです😂
ありがとうございます🙇♀️
私も運良ければ心拍確認できるくらいかなと思ってたのでびっくりしました!
2週間後の健診で確定になると思いますがひとまず安心しました★
mama.yさんも楽しみですね!- 7月12日
-
男の子まま
こんにちは!
やっとやっと私もさっき、7週1日で初診行ってきて無事心拍確認出来ました✨大きさもほぼ週数どおりで問題ないそうです😊
前回は胎嚢だけしか見えなかったので、泣きそうになりました😭(笑)
私も来週もう一回行って、予定日も確定するそうです😊
お互い無事心拍確認できて一安心ですね😆✨- 7月19日
-
ちょら
おめでとうございます🎉㊗️
ひと安心ですね!!
その後体調はどうですか?
私はここ数日で辛くなり今は実家でお世話になってます!
体起こしてるのも辛くて何もできなくて、申し訳なさでメンタルもやられそうです😢- 7月19日
-
男の子まま
ありがとうございます😊
体調は、実家帰ってから息子を見てくれたり、ご飯も基本してもらえるので体は休めれてます!お陰でムカムカはありますが、吐くまではあまり無いかな〜って感じです。
今日病院のついでにこの週末だけアパートに帰ってきました!また週明け実家に戻る予定です😅
ちょらさんも無理せず実家に甘えてくださいね😭- 7月19日
ちょら
返信ありがとうございます🙇♀️
それは大変でしたね😂
少し期待しつつ、でも不摂生もしてるしドキドキです😅
ちなみに妊娠検査薬いつしましたか?
ままり
わたしも口内炎てあんまできないので、なんでやろ?て思ってたんですが🤔
12日目で陽性出ましたよ🙂
ちょら
私も全然できないので期待しちゃいますー😅
そうなんですね!!
前々回が化学流産だったのでフライングしたいんですけど躊躇します💦