コメント

退会ユーザー
2歳0ヶ月で半袖着せるようになってから着れるようになりました。
肩にボタンがあるものは、私がとめますが😅

ふとこ
息子1人で着れますよー😊
後ろ前逆とかよくありますが😅
-
チャン
1歳10ヶ月で着れるんですね!
恥ずかしながら、勝手にまだムリかなぁと思い、今まで練習させてこなかったので。
ありがとうございます😊- 6月21日
退会ユーザー
2歳0ヶ月で半袖着せるようになってから着れるようになりました。
肩にボタンがあるものは、私がとめますが😅
ふとこ
息子1人で着れますよー😊
後ろ前逆とかよくありますが😅
チャン
1歳10ヶ月で着れるんですね!
恥ずかしながら、勝手にまだムリかなぁと思い、今まで練習させてこなかったので。
ありがとうございます😊
「着替え」に関する質問
批判はいらないです🥲 自分は本当に母親に向いてないダメな人間だと思う日々です 2歳と3歳の男の子年子兄弟を育てています 伝わりにくいかもしれませんが 子育てするより仕事していた方がいい 完全に男みたいな性格の母親…
パパがいるとイヤイヤがひどくなることありますか? 歯磨きや着替え、おむつ替えなど、何をするにもパパとだと途中で遊んだり逃亡したりして時間がかかります。 土日のお昼寝もママとだと割とすんなり寝るのにパパがいる…
保育園用で洋服は何枚買えばいい?? 9月から保育園デビューです。 毎日着替えバッグにはトップス、ボトムスを 3着ずつ入れていきます。 トップスボトムスは何枚ずつあったら たりますかね🥲 みなさんどのくらい保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャン
2歳でもう着れるんですね!
うちは遅いかもしれないですが、最近練習始めたので。。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
かぶったり、後ろ前反対に着たりは1歳でしていましたが「着れる」とするのは半袖になってからです。笑
うちも“半袖になってから”とか思っていたら、前ボタンの服の方が先になってしまいました😆
練習始めるの遅くても、お着替えの時のスキンシップになるので全然OKだと思います😄