コメント

退会ユーザー
2歳0ヶ月で半袖着せるようになってから着れるようになりました。
肩にボタンがあるものは、私がとめますが😅

ふとこ
息子1人で着れますよー😊
後ろ前逆とかよくありますが😅
-
チャン
1歳10ヶ月で着れるんですね!
恥ずかしながら、勝手にまだムリかなぁと思い、今まで練習させてこなかったので。
ありがとうございます😊- 6月21日
退会ユーザー
2歳0ヶ月で半袖着せるようになってから着れるようになりました。
肩にボタンがあるものは、私がとめますが😅
ふとこ
息子1人で着れますよー😊
後ろ前逆とかよくありますが😅
チャン
1歳10ヶ月で着れるんですね!
恥ずかしながら、勝手にまだムリかなぁと思い、今まで練習させてこなかったので。
ありがとうございます😊
「着替え」に関する質問
うちの旦那の行動↓ 浮気ですかね? ちなみに旦那は営業マンです。 ・スマホにロック(これは私もしてますが) ・LINEもロック(私もロック付けてます) ・ジムに通い出す(仕事でストレスがヤバいと言ってました) ・帰宅が極…
汗めちゃくちゃかくのって病気ですか?😭 1人でいる時などは全然かかないんですが、友達、美容院、ネイルサロンなどで座って話してるだけなのにテンション上がってくると汗べったべたになります😭😭 全身ベタベタで、ブラ…
今年の夏服買い足すのに去年の夏服確認したら買い足し必要ないくらい出てきた😂 冬服少ないのに夏服なんでこんなあるの笑 保育園でたくさん着替えるからいいんだけど‥ 今年の分可愛いの買い足したかったよ〜 サイズアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャン
2歳でもう着れるんですね!
うちは遅いかもしれないですが、最近練習始めたので。。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
かぶったり、後ろ前反対に着たりは1歳でしていましたが「着れる」とするのは半袖になってからです。笑
うちも“半袖になってから”とか思っていたら、前ボタンの服の方が先になってしまいました😆
練習始めるの遅くても、お着替えの時のスキンシップになるので全然OKだと思います😄