※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまだんご
妊活

妊活中で情緒不安定。感情に流されて疲れ、身近な人を傷つけている。今周期が気になる。

すみません。ただの呟きです。

妊活し始めてからかなり情緒不安定になってきてる😔
些細なことで感情に流されてそんな自分に疲れる。
身近な人を傷つけてる。
はぁ。。今周期はどうなるのかな、、

コメント

ぼーん

分かります😣
私もそんなでした。どんどん自分の心が醜くなっていくのが嫌で辛くて。
赤ちゃん絶対きます‼
空からごまさんが頑張ってる姿や悲しんでる姿見てます‼
私は毎朝空に向って、ママはここだよ~♡って手を合わせました🙏🏻
ごまさんにこうとのりが飛んできますように。

• ごまだんご

ごまだんご

優しいお言葉ありがとうござます😔
    何もかもが嫌になってきます。醜いですよね。

明日、空を見上げてみます😢
    ここにいるよって願ってみます🙏
    ぼーんさんも、お辛い時があるかと思いますが共に頑張りましょう😢💓

• 6月21日
まめ

私もそうでしたよ。周りの些細な言葉に気づついたり流されたり。
そして妊娠報告に素直に喜べなかったり、家で泣いたり。そんな自分に嫌気がさすし辛かったです。
でも人は人だ、私のタイミングで来てくれると信じて治療に専念してました…。
大丈夫です、ごまさんだけではないですよ、そのお気持ち。とてもわかりますよ。

• ごまだんご

ごまだんご

ありがとうござます😔
    人は人、自分は自分。本当にその通りなんですよね。気持ちに波がありすぎて辛くなります😔
    正直自分の気持ちのコントロールも難しいです、、
    まめさんの優しいお言葉に励まされました。ありがとうござます😢🙏

• 6月21日
  • まめ

まめ

気持ちの波、本当そうですよね。
    頑張ろうという時ともうやめたい、辛いってときと日によって違いました。
    心が安定しないし折れそうになりますよね。私も色んな人に励まされて今があるので辛いとき、悲しいときは旦那さんや素直に言える人にぶつけて、1人で悩まないで下さいね。

• 6月21日