ちっち
おかあさん、疲れちゃいますね💨
まだ2日目でしたら病院ですかね?
助産師さんにアドバイスもらったりできませんかね??!
ふーこ
2時間ずっと咥えっぱなしですか?
それなら癖になるし、飲んでる訳では無いので止めましょう😅
ミルクの量は足りてますか?
足りててもよく泣く子なのかもしれないし、まだ入院中だと思いますのでここで聞くよりも病院のスタッフさんに相談してみてください😊
ちっち
おかあさん、疲れちゃいますね💨
まだ2日目でしたら病院ですかね?
助産師さんにアドバイスもらったりできませんかね??!
ふーこ
2時間ずっと咥えっぱなしですか?
それなら癖になるし、飲んでる訳では無いので止めましょう😅
ミルクの量は足りてますか?
足りててもよく泣く子なのかもしれないし、まだ入院中だと思いますのでここで聞くよりも病院のスタッフさんに相談してみてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
今回3人目を妊娠中です。 発覚2日後から茶おりが出たり、ピンクのおりものだったり でも、ペーパーで拭けばつく程度。 翌日は生理一日目程度の出血がトイレでたらーーっと。 でも、止まり。この時点で受診して見てもらい…
まだ病院で心拍などは確認していませんが、5w2dくらいだと思います。 9年ぶりの妊娠なのですが、もうすでにお腹が出てきてるような気がして、、気のせいですかね💦 スウェットパンツのゴムが苦しくてお腹が張って痛くなり…
外だしで(避妊ではないのはしってます)妊娠しないで 性生活してる方いますか? 妊娠はしてない。 ただ疑問というか、チャッピーにきいたらちゃんと外だしできてたら(漏れたりイク寸前でもない)データ上一年で4%とでてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント