子育て・グッズ 2週間の赤ちゃんが4時間以上おしっこやうんちをしていない場合、心配ですか? 生後2週間の赤ちゃんなんだけど、 4時間ほどまぁグズって寝た時間の間 おしっこもうんちもしてないけど大丈夫なんですかね(´;ω;`) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おしっこ うんち こっちん(6歳) コメント ひよこ🐤 今日1日でてないですか? うんちはその子によりますが、次おしっこ出たときに色がどうなのか確認してみてください! 6月21日 こっちん 深夜0時〜15時の間は オシッコ出ていて その後に グズって今も寝ているんですが オシッコが 出ていなくて。(´・_・`) 6月21日 ひよこ🐤 様子見でもいいかもしれませんね! 次おっぱいあげたあとおしっこ出したかどうか確認してあげてください^^* おっぱいあげても出ない場合は病院に電話で相談してみるといいと思います! 病院にいって他の病気もらうのこわいのであまり病院は行きたくないですし💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
深夜0時〜15時の間は オシッコ出ていて
その後に グズって今も寝ているんですが
オシッコが 出ていなくて。(´・_・`)
ひよこ🐤
様子見でもいいかもしれませんね!
次おっぱいあげたあとおしっこ出したかどうか確認してあげてください^^*
おっぱいあげても出ない場合は病院に電話で相談してみるといいと思います!
病院にいって他の病気もらうのこわいのであまり病院は行きたくないですし💦