家族・旦那 明日運動会なのに飲み会に行った旦那。しかも今日は実家に泊まって明日… 明日運動会なのに飲み会に行った旦那。 しかも今日は実家に泊まって明日、義両親と一緒に幼稚園に来るそうです。 飲み会も前の職場の飲み会?とかで『それ行く必要ある?』って感じです😅 飲みに行く前に着替えを取りに家にきたのですが その時に 『笑顔でお見送りできないの?』 と言われました🤣 はぁぁぁぁぁぁ???? なんで呑気に飲み会行く人間を笑顔でお見送りしないと行けないんですかね? 明日の準備だって何ひとつしてくれないのに。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 旦那 着替え 幼稚園 義両親 職場 飲み会 ゆーくん(*^^*)(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りー 気持ちめーっちゃわかります❗ 笑顔で送り出せるわけないですよね😱 次の日のこと考えたら飲みに行くことも断るのが普通なんぢゃないかな?って思っちゃいました😅 6月21日 ゆーくん(*^^*) 分かっていただけて心が軽くなりました😭ありがとうございます😊 父親と母親でこんなに考え方って違うもんなんですかね😅 6月23日 りー いえいえ~❗ やはり父親と母親と考え方違うんでしょーね😭 でも、状況が状況なので断ることも大事ですよね😃 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
分かっていただけて心が軽くなりました😭ありがとうございます😊
父親と母親でこんなに考え方って違うもんなんですかね😅
りー
いえいえ~❗
やはり父親と母親と考え方違うんでしょーね😭
でも、状況が状況なので断ることも大事ですよね😃