boys mama⸜❤︎⸝
そんな人は繰り返すと思います😣💦
ママリ
繰り返すと思います🙄
お金が欲しかったらタイミーでもなんでも行きます。女性用風俗に登録しようって思う人は居ないと思います。
boys mama⸜❤︎⸝
そんな人は繰り返すと思います😣💦
ママリ
繰り返すと思います🙄
お金が欲しかったらタイミーでもなんでも行きます。女性用風俗に登録しようって思う人は居ないと思います。
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那様は、ご自身が働けなくなったときなどの保障どうされてますか? どんな保険に入ってるとか、ニーサで貯めてるとか教えていただきたいです うちは今、保険に入ってるんですけど、保険会社の人が色々言って…
少しモヤモヤ?した話を聞いて欲しいです。🤧 今生後2ヶ月の男の子を育てているのですが、昨日自宅のマンションのエレベーターの中で一緒になった50代ぐらいの2人組の女性に話しかけられました。私は旦那に会いに子供抱っ…
結婚10年目の記念日に旦那さんから何かもらった人何もらったか教えてください🫶 逆になーんにももらってない人もいますか?🤣 我が家は来年3月で10年なんですが、見事に忘れさられてましたーーーー🤣🤣笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント