妊娠・出産 予定日5日前の初産婦です!2日前からおしるしがあります!あと、前駆陣痛… 予定日5日前の初産婦です! 2日前からおしるしがあります! あと、前駆陣痛のような生理痛みたいな痛みが にぶいですけどあります!! 汚い話で申し訳ないですが、 今日は今朝から下痢で、4回ほどお腹が痛くなって下痢しています💦💦 これは大丈夫なんでしょうか?? あと、生理痛のような痛みでも、1時間に何回も規則的にあるようだったら病院に連絡したほうがいいですか?💦💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 初産婦 前駆陣痛 夫 ポポ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みの強さより規則的なものがあるなら連絡してみてもいいと思いますよ! 6月21日 ポポ ありがとうございます!! 下痢の痛さなのか、なんなのかよくわからなくて😭💦💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
ありがとうございます!!
下痢の痛さなのか、なんなのかよくわからなくて😭💦💦