コメント

🐒
今大人2人ですがお米代込みで2万円でやりくりしてます!

なな
大人二人で2万かからないくらいで大丈夫かなーと思います(꒪ཀ꒪)
🐒
今大人2人ですがお米代込みで2万円でやりくりしてます!
なな
大人二人で2万かからないくらいで大丈夫かなーと思います(꒪ཀ꒪)
「食費」に関する質問
業務スーパーって利用していますか? 先日行ったら、ほぼ中国産でした。 ですが激安… 上手く使えばかなり食費削減にはなりますが、 中国産が気になります。 みなさんはどうですか? 中国産気にしないですか?
来月からまた旦那のお弁当作り。1年ぶり、きついわー ここ1年は出張だったから食費もかかんないし、旦那に対してのストレスそんなないし楽だったけど、来月から毎日いるとなると毎日イライラして子どもにもイライラしてる…
夫私生後8ヶ月3人暮らしです 月の生活費って皆さんどれくらいかかりますか? 食費、日用品、ガソリン、外食費、子供用品(オムツ等)で5万夫からもらってるのですがいつもギリギリオーバーしてしまいます😓 外食ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
すごいです😌💓節約料理などされてるのですか?!買い物の仕方など教えてほしいです✨
🐒
特に節約という節約はしてません😂
でも2万で収まるようにはしています!
うちはだいたい2週間に一回買い物に行きます!それまでは冷蔵庫にあるものを使いきります!
はじめてのママリ🔰
横から申し訳ありません、ぜひ参考にさせていただきたくコメントさせて頂きました🙇♀️
今私は1週間に一度の買い物なのですが、それでも野菜が限界ですぐダメにしてしまいます…🥦😩
2週間だと、やはりカットした野菜を冷凍などされてるのでしょうか?
🐒
サラダにするレタスとかは1週間で使い切るようにしてます!ほうれん草やキャベツも冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
ほうれん草やキャベツは冷凍した事なかったです!2週間ごとの買い物私も試してみようと思います!🥺
りんさん
横からコメント大変失礼致しました😭ありがとうございました🙇♀️