※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micki
ファッション・コスメ

京都で有名、人気な美容院ご存知でしたら教えてください^_^東京から引っ…

京都で有名、人気な美容院ご存知でしたら教えてください^_^
東京から引っ越してきましたが、ずっと美容院ジプシーです。

東京のカキモトアームズやukaのような美容院があればなぁと思っています。

できれば河原町、四条周辺で探しています。
よろしくお願いいたします^_^

コメント

私は河原町のラフィスヘアーコロナに通ってます🥰💖
有名かどうかは分かりませんが、行く時はいつも結構な数のお客さんがいます!

• micki

micki

ありがとうございます😍ネット見てみましたが口コミ件数すごいですね✨✨是非行ってみます!!とても助かりました😊

• 6月21日
まるこ

河原町のrue というところおすすめです!

• まるこ

まるこ

私の担当の方はいつも一ヶ月先まで予約いっぱいだったりするので、人気だとは思います!

• 6月21日
  • micki

micki

ありがとうございます!ネット見てみました😍とてもお洒落でまさに求めてた雰囲気です😆シャンプー台ってフルフラットでしょうか?✨

• 6月21日
  • まるこ

まるこ

私も県外から越してきてやっと理想のところに出会えて、数回しか行ったことないのではっきり覚えてないのですが、多分フルフラットだったと思います!違ったらすみません😭
    ちなみに私の担当は村西さんという方なんですが、imstagram_0123でインスタやられてるので見てみてください🥰
    写真たくさん載せてますし、ホットペッパーでは×のところもDMしたら予約できたりします✨

• 6月21日
  • micki

micki

ありがとうございます😊
    美容院探すのってほんとに一苦労ですよね😭
    情報ありがとうございます💕インスタも見てみました!オシャレですね😍30代なのでなんだかドキドキしてしまいますがぜひいってみます!!

• 6月21日