コメント
退会ユーザー
私は河原町のラフィスヘアーコロナに通ってます🥰💖
有名かどうかは分かりませんが、行く時はいつも結構な数のお客さんがいます!
まるこ
河原町のrue というところおすすめです!
-
まるこ
私の担当の方はいつも一ヶ月先まで予約いっぱいだったりするので、人気だとは思います!
- 6月21日
-
micki
ありがとうございます!ネット見てみました😍とてもお洒落でまさに求めてた雰囲気です😆シャンプー台ってフルフラットでしょうか?✨
- 6月21日
-
まるこ
私も県外から越してきてやっと理想のところに出会えて、数回しか行ったことないのではっきり覚えてないのですが、多分フルフラットだったと思います!違ったらすみません😭
ちなみに私の担当は村西さんという方なんですが、imstagram_0123でインスタやられてるので見てみてください🥰
写真たくさん載せてますし、ホットペッパーでは×のところもDMしたら予約できたりします✨- 6月21日
-
micki
ありがとうございます😊
美容院探すのってほんとに一苦労ですよね😭
情報ありがとうございます💕インスタも見てみました!オシャレですね😍30代なのでなんだかドキドキしてしまいますがぜひいってみます!!- 6月21日
micki
ありがとうございます😍ネット見てみましたが口コミ件数すごいですね✨✨是非行ってみます!!とても助かりました😊