子育て・グッズ 母乳とミルクの上げ方がバラバラで心配です。どうしたらいいでしょうか? 母乳とミルクの上げ方がバラバラで 病んでくる。。 母乳で足らなそうな時は適当な量の ミルクをあげてます。 どうしたらいいの… こんなバラバラで大丈夫か心配 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夫 カルビ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント сна. 母乳のあげる時間は毎回おなじですか??? ミルクは基本同じ量をつくったほうがいいかと!今どのくらい作ってあげてますか? 6月21日 カルビ 母乳は泣いたらあげてます! ミルクは同じ量ではなく、今は60〜100あげてます。 体重計がないので適当です。 6月21日 сна. そおなんですね! 体重が増えていれば問題ないかとは思いますが。 自分は新生児期は3、4時間置きに起こして母乳あげてました!それで足りなければミルクって感じでした! これから完母・完ミ・混合のどれにするかで上げ方は変わってくると思うので、今は泣いたら足りなかったらあげるって感じでいいと思います👌 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
母乳は泣いたらあげてます!
ミルクは同じ量ではなく、今は60〜100あげてます。
体重計がないので適当です。
сна.
そおなんですね!
体重が増えていれば問題ないかとは思いますが。
自分は新生児期は3、4時間置きに起こして母乳あげてました!それで足りなければミルクって感じでした!
これから完母・完ミ・混合のどれにするかで上げ方は変わってくると思うので、今は泣いたら足りなかったらあげるって感じでいいと思います👌