子育て・グッズ 離乳食を始めて6週目、7ヶ月になったばかりの息子です。2回食で特に夕ご… 離乳食を始めて6週目、7ヶ月になったばかりの息子です。 2回食で特に夕ご飯の食欲がすごくて、お粥だけで80g程食べます。 後は野菜が30〜40g、タンパクが20〜30g程です。 食べさせ過ぎですか?😥💦 朝は眠いのかそんなには食べてくれないんですが💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 離乳食 妊娠6週目 息子 ご飯 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あーちゃん その頃は、それ以上食べてました(笑) 保健師さんに相談したら 日中、良く動くなら あげてもいいと言われました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼ 安心しました😂 食べてくれないよりいいですよね。 ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼
安心しました😂
食べてくれないよりいいですよね。
ありがとうございます😊